略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

觀光飯店改裝正流行 30年來最大規模改裝 台中全國大飯店 鋒芒再現

客房樓層全面升級,重新打造視覺感受
全新完工的全國CAFE ,明亮寬敞的視覺饗宴
觀光飯店改裝正流行 30年來最大規模改裝 台中全國大飯店 鋒芒再現

(中央社訊息服務20111104 09:28:14)台灣觀光業在兩岸ECFA發酵,台商掀起返台投資熱潮及陸客自由行等利多推升下,近年國際商務客湧進台中飯店,同時台中消費實力驚人,更吸引國際精品爭相進駐中港路飯店特區,許多飯店業者紛紛重整旗鼓,大手筆斥資改裝,更新設備。不論平價或高價飯店,個個摩拳擦掌,使中台灣成為國內飯店業的一級戰區,搶客大戰一觸及發。

內需加上外來客需求 飯店業榮景再現
台中商務客增加,代表台中市的商業活動熱絡,「台中具有未來性」。隨著旅遊人數不斷增加及陸客自由行的開放,帶動台中觀光飯店住房率成長。看好陸客自由行&兩岸商機帶來的住房商機,全國大飯店投入鉅資,客房樓層、各式餐廳、宴會廳…進行30年來最大的改裝,全面煥新啟用。

100年重金改裝 風華再現
全國大飯店建立於1980年,不僅是一間獲獎無數的經典風格飯店,更在歷史與現代氛圍的交織下,記錄著數不清的輝宏歷史。在強化國內飯店市場競爭力與不斷創新的經營理念,全國大飯店投入數億鉅資,包括客房樓層、各式餐廳、宴會廳等內部空間,進行30年來最大幅度改裝,將飯店軟硬體全面升級,以新古典結合現代簡約風的設計,爲客房及各式餐廳時尚變身,重新打造視覺感受,全面煥新使飯店整體充滿了嶄新的氣息。

全國大飯店緊鄰草悟道,與國立自然科學博物館、植物園僅有數分鐘之隔;而廣三SOGO百貨及勤美 誠品綠園道亦近在咫尺,除了可以享受到都會的便捷性,更是個深具魅力且充滿綠意優雅、散發著一股人文質感,最具台中雋永象徵性的飯店代表。除了飯店業務外,餐飲服務一直遠近馳名,深受各界好評。全國大飯店以高超廚藝、招牌餐飲在中部地區享譽盛名,真正聞名中部30年的指標飯店,贏得各界一致的信賴。

全新完工的全國CAFE (原位於飯店B館1F),其低調奢華的高雅外觀、豐富精采的視覺饗宴、明亮寬敞與挑高舒適的空間、融合了俐落線條的落地玻璃窗,搭配上主廚團隊不定期推出的世界美食自助buffet,讓這裡成了草悟道上的新生活指標。坐在全國CAFE 裡,仰望窗外,午後雲朵漂浮,感受草悟道上從容優雅的生活風格,在陽光綠映的氛圍中,回歸大地懷抱,靜享悠閒。

位於3F全新落成的全壽樓 (原位於飯店B館B1F),空間結合東方人文藝術風情與諸多自然元素的配搭,在宛如圓舞曲鋪設的餐桌之間,其渾然天成的魅力展現出充滿中國人文特色的宏偉氣勢。神祕的東方現代風情及飲食文化,增添了全壽樓的迷人色彩。所有的細節中所凝聚出的是如宮殿般的現點現做近百道色香味俱全粵式名菜,正招呼著人們,走入不同於以往的粵式飲茶新奢華氛圍。

位於4F全新落成的全福樓 (原位於飯店A館3F),以道地江浙名菜擄獲顧客的胃。饕客嚮往的美食聖殿「全福樓」,仿若電影敘事般鋪陳,讓全福樓構築了一個不被打擾的細膩角落。不論是帶有東方色調的精采料理或是被巧妙安排與串連的主題故事宴,一層層經典再造的內再奢華,綻放了美食思想的光輝,並在這裡完美的呈現了透過獨具的靈感繆思所傳遞出的絢爛精饌與美食哲學。

全國大飯店擁有3間中西美食餐廳及酒吧「The Lounge」及首屈一指的宴會空間,使賓客盡情體驗飲饌的菁粹。

勤美集團在2006年入主全國大飯店後,積極投入飯店服務品質的提昇及餐飲美饌精緻化之改良。近年更陸續進行大規模改建修整,今年更完成 客房樓層、各式餐廳、宴會廳等內部空間,進行30年來最大幅度改裝。硬體與軟體結合得天衣無縫,宴會廳成為台中最浪漫也最搶手的婚宴場地,The Lounge搖身一變成為台中最時尚的品酩空間;讓來自世界各國的旅人們,可以同時享受經典傳承的文化服務及嶄新亮麗的空間與設備。全國大飯店不斷創新求變,主廚團隊,更是多次在世界各地的國際競賽中為國爭光。全國的堅持、細膩與貼心的服務,每一年都吸引著無數的顧客一再回流,整體營運業績長紅,這正是飯店致力於服務品質的實證。Enjoy台中,就從全國大飯店出發。

訊息來源:全國大飯店股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=93445
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示