略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

中央社一手新聞 APP最愛

(中央社訊息服務20110401 15:13:32)用手機看新聞不再是辛苦事,中央社開發的「一手新聞」智慧手機Android APP版今天上架,免費提供最新、最翔實的新聞資訊服務,是使用APP瀏覽新聞的最佳選擇。

繼「一手新聞」網路版(http://m.cna.com.tw/)之後,中央社指出,獨力開發的「一手新聞」智慧手機Android APP版,要讓智慧手機使用者能擁有更即時、更方便、更舒適瀏覽新聞訊息的空間。

中央社表示,Android APP版「一手新聞」在更新內容時,由於運用新的開發技術,能讓使用者快速完成更新動作,擺脫「連線慢、苦等」的困擾。

除了更新速度快,中央社指出,APP版「一手新聞」內容也多元、即時、豐富,新聞平台是以最快效率提供最新、財經證券、國際兩岸、社會地方、體育娛樂、文教生活、國內政治等不同題材的最新內容,讓使用者能立即掌握國內外各類即時新聞訊息。

中央社表示,APP版「一手新聞」在追求即時性的同時,也不會遺漏讀者想進一步瞭解重大事件發展的需求;APP版「一手新聞」提供的重點新聞服務,完整呈現當天重大的、與民眾權益息息相關的新聞題材,並附上精彩照片,一次到位滿足讀者。

另外,中央社指出,APP版「一手新聞」介面畫面清爽,操作也很簡單,只要前往Android Market搜尋「一手新聞」關鍵字、點選下載即可使用;如果看到喜歡的內容,想與好朋友分享,APP版「一手新聞」也提供分享功能,可直接將內容傳給好朋友,讓您即時閱讀、即時分享,成為受歡迎的新聞達人。

訊息來源:中央通訊社 業務行銷中心
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示