全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Cyberoam 2012龍年台灣經銷商大團圓

(中央社訊息服務20120711 10:08:38)2012年龍年,整合威脅管理解決方案資安大廠Cybroam將在台灣舉辦經銷商大會,此次會議主題為「堅定、衝刺、達成」。藉由龍年的團圓,感謝夥伴們的辛勞,並勉勵大家堅定信念,一同衝刺,達成目標。

Cyberoam這幾年除了技術上持續追求UTM進化,也積極拓展市場,在全世界100多個國家,都有Cyberoam的據點。亞太地區有包括香港、印尼、馬來西亞、台灣、泰國、新加坡、南韓、越南等。而在台灣銷售屢創佳績,拿下台灣UTM市場至少15%。業界對於Cyberoam的產品技術創新的努力給予肯定,實際上台灣和中國大陸地區已獲得各界客戶的肯定與愛用,採用Cyberoam作為企業網路安全管理的發起基石。Cyberoam原廠為表示對於台灣市場的重視,更感謝努力經營台灣市場的經銷夥伴們,特地選定龍年大團圓在嘉義阿里山,分享Cyberoam未來規劃藍圖,討論技術和解決方案,期望帶給夥伴們全新體驗。

Cyberaom產品擁有高度整合、配置、友善使用等特性。不論在技術上或評測上,Cyberoam都獲得全世界好評。像是UTM獲得2011整體解決方案的創新性技術,也多次得到媒體評測五顆星最高等級。曾連續七次榮獲歐洲知名雜誌SC Magazine產品推薦,並通過工業公會認證機構Checkmark(Level 5),ICSA實驗室和VPNC之認證,也屢次獲得知名雜誌的優秀評比,例如PC Pro,Techworld和IT Pro等。

關於Cyberoam以及台灣區總代理奕瑞科技:
Cyberoam CR系列是以身分為基礎的整合性裝置,獨家透過以使用者身份為基準的原則,針對混合型威脅提供即時防護。其裝置於單一平台上為您帶來企業級的防火牆、VPN、防毒、防垃圾郵件、入侵偵測與防護、內容篩選、頻寬管理與多重連結管理員。台灣區總代理奕瑞科技為國內知名的專業資訊安全服務廠商,提供夥伴及客戶最佳的資訊安全產品及服務方案。主要的客戶包括中小型及上市公司、政府機關團體、金融組織以及跨國企業等。如欲了解更多相關資訊,歡迎參閱http://www.8066.com.tw。

奕瑞台北總公司電話:02-2657-8027
南區分公司電話:06-702-1321

訊息來源:奕瑞科技有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示