略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

拒絕春季流感上身! 保健清潔雙管齊下 FOREVER永久蘆薈系列產品天然無負擔 照顧全家人健康!

FOREVER蘆薈多用途洗潔精(2倍濃縮) 居家清潔ALL in one
FOREVER蘆薈凝膠汁 豐富營養成分讓全家人健康防流感!
拒絕春季流感上身! 保健清潔雙管齊下 FOREVER永久蘆薈系列產品天然無負擔 照顧全家人健康!

(中央社訊息服務20120330 15:47:06)由於春季氣候變化無常,因此每到三月下旬腸病毒疫情便開始升溫,同時也是流行性感冒的高發季節,為讓免疫力較差的孩童及大人避免成為流感高危險群,家長除需注意居家清潔,遠離潛藏居家病菌危機,更應藉由腸胃道保健提昇自身免疫力,遠離流感侵襲。因此,天然無負擔的居家清潔用品與腸道保健品成為現代人的換季防疫保健首選!蘆薈多用途洗潔精(2倍濃縮)含天然蘆薈成分,溫和天然無負擔,是全家居家清潔的抑菌好幫手!蘆薈凝膠汁幫助維持消化道機能、促進新陳代謝,幫助體內淨化,讓全家人身體健康無負擔!

蘆薈多用途洗潔精(2倍濃縮)居家清潔ALL-IN-ONE
Forever Living Products為全球蘆薈專家,其蘆薈多用途洗潔精(2倍濃縮)清潔類產品以天然蘆薈製成,使用天然發泡劑,讓蘆薈除了具有高度食用價值外,更能運用於居家打掃,蘆薈多用途洗潔精的中性環保配方不含壬酚(NP)、壬基苯酚聚氧乙烯醚(NPEO)、螢光劑、無化學殘留,可被生物分解,不會造成肌膚過敏,能廣泛用於衣物、碗盤、家俱等各式家事,甚至連蔬果清潔都能靠它聰明搞定,讓居家清潔不再需要繁複瓶罐,只要一瓶就能輕鬆完成,遠離潛藏居家病菌危機。

蘆薈凝膠汁 豐富營養成分讓全家人健康防流感!
蘆薈凝膠豐富的營養價值不僅可維持良好的腸道環境,也能調節生理機能,讓健康多份保障。因蘆薈凝膠含有多醣類、纖維、維生素、礦物質以及特有的安特拉歸農綜合體,能幫助維持消化道機能、促進新陳代謝,幫助體內淨化,進而吸收多種營養物質,每日飲用能幫助維持腸胃道健康。前臺北醫學大學副校長、保健營養學系教授謝明哲建議,日常保養者每天飲用150-300毫升蘆薈汁,就能維持健康達到保健效果,拒絕惱人的春季流感上身!

產品資訊

蘆薈多用途洗潔精(2倍濃縮),32盎司/946毫升。
蘆薈凝膠汁,1公升。

關於台灣永久產品公司
台灣永久產品公司成立於1987年11月20日,讓創辦人暨董事長Rex Maughan「幫助人們白手起家」的信念在台灣生根發芽,而身為全球最大蘆薈公司的FOREVER永久產品公司,其全球營業額更於2011年成長近30億美元,並持續成長。永久台灣分公司自1987年成立以來,規模不斷拓展與成長,位於南京東路三段的總公司是永久自購的資產,聘有經驗豐富的各式專業、管理人員,為支援龐大的永久產業而努力不懈。此外全台共有中和、桃園、新竹、台中、台南及高雄等六個分公司,直銷商人數更高達50萬人。官方網站:www.forevertw.com.tw


訊息來源:FOREVER永久產品公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=102052
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示