略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

「有品育達fun大鏡」 品德教育成果展

全體師生於成果展前合影。
「有品育達fun大鏡」 品德教育成果展

(中央社訊息服務20120502 11:16:50)由苗栗育達商業科技大學學務處生活輔導組所舉辦的「有品育達fun大鏡」 品德教育成果展,於2012年5月1日(二)中午十二點,假育達科大綜合大樓中庭熱鬧登場。該活動邀請柳金財學務長、陳進喜主任、通識教育中心楊錫林主任等多位主管及同仁共襄盛舉,為此次活動增添許多光彩。

柳金財學務長致詞時也邀請學生一起宣誓5555有品運動,學生無不認真喊出「5要」:態度要有禮、處事要守法、做人要守信、上課要守時、時時要學習;「5不」:不要非法下載軟體、不要非法影印書籍、不要亂吐檳榔渣汁、不在校園內穿拖鞋、不在非吸菸區吸菸;「5反」: 反霸凌、反毒品、反酗酒、反賭博及反詐騙;「5守」:遵守課堂秩序、遵守考試規範、遵守校園規定、遵守交通規則、遵守職場倫理口號,現場熱鬧有趣,育達師生一起宣誓創造一個友善校園。

除此之外,通識教育中心楊錫林主任致詞時也表示,很高興透過此次成果展看見育達師生熱情的參與品德教育深耕的推動,同時也藉此讓育達師生認同建構有禮、溫馨及友善校園的重要性,並將品德教育融入校園生活當中,透過活動期望育達師生能一起成為有品育達人。

品德教育成果啟動儀式,師長將藉由品德宣示柱的開啟,使品德教育傳遞至校園每一個角落,活動現場更開放品德教育良善及不良習慣大票選,全校師生也將一起為品德教育做最大的努力。

更多詳情請見:http://www.ydu.edu.tw/

訊息來源:育達商業科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=104108
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示