略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

永久產品公司永久蜜蜂四寶給媽媽「女王級」的青春活力與尊寵體驗!

「永久蜂蜜」含水量低於17%,100%天然花蜜補充每日體力。
蜂皇漿為女王蜂的唯一食物,其內含有多種必需胺基酸、維生素B群、脂溶性維生素A、D、E、酵素、礦物質等營養成分。
永久產品公司永久蜜蜂四寶給媽媽「女王級」的青春活力與尊寵體驗!

(中央社訊息服務20110421 09:03:51)現代女性各個身兼數職,在工作和家庭間蠟燭兩頭燒的同時,常常忘記愛自己一下。廣受女性喜愛的蜂蜜中豐富的營養成分能讓自己內在外在都美麗。永久產品公司擁有多項製造蜜蜂相關產品的專利技術,蜜蜂系列的產品有「蜂蜜」、「蜜蜂花粉」、「蜂膠」和「蜂皇漿」,在這專屬於女人的五月,給媽媽們「女王級」的呵護!

永久蜜蜂系列擁有多項專利技術 粹鍊精純天然的蜜蜂相關製品!
面對市售多樣蜜蜂相關製品,要如何選擇能補充營養與健康的產品,成為女性們的一大課題。永久產品公司推出的蜜蜂系列產品,來自美國亞利桑那州無污染的沙漠區,在這全美最大的養蜂場,永久透過花粉採收專利、蜂膠採收器專利、蜂毒液採收器專利、蜂皇漿製錠專利,精粹出優質的產品。

永久系列蜜蜂四寶─「蜂蜜」、「蜜蜂花粉」、「蜂膠」、「蜂皇漿」
提供現代女性「女王級」的保養活力來源

「永久蜂蜜」含水量低於17%,且未經加熱、脫色等人為加工處理和添加物,將來自美國無污染的天然蜂蜜,以專業技術保留醣類、胺基酸、維生素、礦物質和酵素等人體所需營養素,讓100%天然花蜜補充每日體力。

「永久蜜蜂花粉」透過專利技術,保留維生素A、C、D、E、K、維生素B群、礦物質、酵素、胺基酸等多項營養素,讓人體容易吸收,幫助調整生理機能,增強體力。

提到增強抵抗力,多數人會想使用蜂膠產品,永久利用「蜂膠採收器」,不經酒精萃取,製成每顆含500毫克高單位的「永久蜂膠」,用豐富的營養素為身體建築天然的防禦力。

蜂皇漿為女王蜂的唯一食物,其內含有多種必需胺基酸、維生素B群、脂溶性維生素A、D、E、酵素、礦物質等營養成分。永久公司的蜂皇漿取自沙漠區蜂巢,並透過「蜂皇漿製錠專利」製成無污染、含有250毫克純正蜂皇漿的高營養產品,且延長產品保存時間,不須冷藏即可食用到蜂皇漿的營養價值。

永久廣邀正媽們站出來 「Mother妳最正」人氣網路票選活動開跑
一年一度的5月女人節,永久產品公司特地舉辦「Mother妳最正」系列活動。只要將媽咪最水最辣的照片上傳至永久活動網站( www.forevertw.com.tw/event/mother ),並寫下最想對媽咪說的窩心話,就有機會獲得白木屋蛋糕折價券。此外,經網友投票後選出的前10名正媽們,還可分別獲得白木屋母親節蛋糕禮盒、香氛SPA組、蘆薈膠、抗皺精華液等貼心好禮,寵愛自己就從現在開始!


訊息來源:先勢公關(專供永久公司使用)

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=81138
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示