略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

榮際 連獲德國國家設計獎

高品質工藝 透光石照明設計作品 ( 榮際 http://www.rongjih.com.tw 提供)
榮際 連獲德國國家設計獎

(中央社訊息服務20111222 15:02:50)
這是『台灣中小企業創新力  榮耀國際』的破記錄佳事。

甫獲2011澳洲國際設計工藝獎的榮際公司研發長 朱清涼說:『作為少數連續兩年得獎公司,此事標誌了台灣中小企業,不可忽視的國際級創新力』。

德國官方最高榮譽的德國設計獎,是由德國聯邦經濟和技術部頒發的獎項,被譽為國際設計大獎的『獎中獎』。入選條件嚴苛,首先必須得過國際設計大獎,加上德國聯邦政府相關部長提名,方可參選。 朱清涼說:『榮際的人造透光雪花石,專利工藝符合德國高水準的設計品質、實用性、環保要求,才有機會連續二年(2011.2012)』被提名入選德國國家設計獎!

努力創新一定會被看見!於100年12月9日榮獲『經濟部100年度新網路時代電子商務發展計畫擴充計畫』 之台灣50家特色文化企業獎。

商業司司長葉雲龍在成果發表會上致詞時表示,台灣有80萬家微型商業,商業司主辦台灣小亮點企業活動主要也是希望帶給社會更多關懷,達成幫助中小企業從特色文化來強化企業經營的獨特性及創造企業亮點,為品牌形象紮根,讓這些小企業亮點愈來愈亮。

榮際網址:http://www.rongjih.com.tw


訊息來源:榮際實業股份有限公司
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示