歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

利用Nichi葡聚糖變體控制新冠肺炎引發的細胞激素風暴和凝血障礙標記;同類首創臨床研究報告

發稿時間:2021/10/15 16:05:44

(中央社訊息服務20211015 16:05:44)IL-6、D-Dimer長期控制良好,具有可帶來臨床益處的免疫調節作用。

東京--(美國商業資訊)--一項先導研究顯示,食用來自日本的Nichi葡聚糖食品補充劑的兩種變體,可控制細胞激素風暴和凝血障礙(可危及生命的新冠肺炎主要併發症)的生物標記白血球介素6(Interleukin-6)和D-纖維蛋白原雙元體(D-Dimer)。Nichi葡聚糖攝入者的下列免疫參數優於未攝入者:中性粒細胞與淋巴細胞(NLR)、淋巴細胞與c反應蛋白(LCR)、白血球與c反應蛋白(LeCR)的比率,以及CD4和CD8含量,該結果發表於同儕審查期刊《生物醫學和藥物療法》(Biomedicine and Pharmacotherapy) (https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0753332221010271)。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211011005726/en/

SARS-COV-2病毒所致的新冠肺炎感染可導致若干併發症,患者由於免疫系統反應過度可發生細胞激素風暴,應透過免疫調節來避免。據該論文第一作者Raghavan博士表示,黑酵母Aureobasidium Pullulans的AFO-202菌株產生的Nichi葡聚糖可增強免疫系統,而N-163菌株產生的Nichi葡聚糖REFIX可有效調節免疫力,可幫助避免任何災難性後果。他補充道,兩者併用已產生令人鼓舞的結果,我們的解釋依據來自此項研究以及健康志願者的臨床前和臨床研究(https://doi.org/10.1101/2021.08.05.21261640)。

NLR、LCR和LeCR等標準最近在評估新冠肺炎嚴重程度方面取得重要意義,我們已在健康者和臨床前研究中載明Nichi葡聚糖攝入具有優勢(https://www.researchsquare.com/article/rs-771315/v1)。該研究的結論是,Nichi葡聚糖變體擁有二十多年的安全記錄,已證明能夠以平衡方式處理免疫系統,而β葡聚糖有望透過腦小膠質細胞發揮作用(《神經科學雜誌》(Journal of the neurological sciences);https://www.jns-journal.com/article/S0022-510X(21)00248-3/fulltext),也可能有助於對抗長期新冠肺炎。

1980年代,受進化論啟發,Noboru Fujii教授開始探索這種被大自然賦予多種極端耐受性的真菌。研發團隊認為,在生命樹上 定位介於動植物界之間的的這種益菌生產品與腸道微生物體的共生,可能揭示其對人類健康的多重有益效應背後的機制。

GN Corporation擁有Nichi葡聚糖全球獨家經銷權,正在進行精心研究,以發掘這種黑酵母真菌產生的幾種菌株未被開發的潛力,並計畫進行更大規模的研究。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211011005726/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Samuel JK Abraham
info@gncorporation.com