歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

The Unnamed Society再續新篇章,在墨西哥市舉行的2021年國際高級鐘錶展(SIAR)上推出新的禮品鐘錶

發稿時間:2021/10/26 18:27:13

(中央社訊息服務20211026 18:27:13)瑞士納沙泰爾--(美國商業資訊)--繼2019年對傳奇英雄Pancho Villa的防身武器Bisley Colt進行獨一無二的重新詮釋,推出複刻版時鐘之後,The Unnamed Society接下來又順理成章地對傳奇的溫徹斯特(Winchester)連發步槍進行了重新塑造,推出Golden Boy。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211025005046/en/

無論是從外觀還是功能來看,Golden Boy均堪稱藝術精品,為至今依然引人入勝和鼓舞人心的故事——關於狂野西部及其如何被征服——增添了新的層面。

這款標誌性的槓桿式步槍被重新打造為時鐘,在忠於不朽傳奇的基礎之上,其原有的裝填和擊發準備裝置經過重新設計,用於給計時機芯上發條和設置時間。端起,瞄準——這是一款獨具匠心的迷人傑作,先進的工程技術和匠心工藝相結合,喚起童年時期對遙遠年代的夢想,而正是這些夢想最終幫助塑造了我們現在所處的時代。這件禮品可以擺放在書桌上,擱在壁爐架上或掛在牆上,皆能呈現非凡效果。

Golden Boy不只是用於提示時間,更重要的是,它給予我們想像的翅膀,將我們帶到水牛曾經遊走的地方,勇敢的男人和女人們衝向未知的荒野,堅守陣地,最終創造出新的世界。

如今,The Unnamed Society與l’Epée 1839製錶公司攜手合作,開啟了其發展歷史的新篇章。Golden Boy是其設計的第二款令人驚歎的作品,專為那些對禮品的要求高人一等的人士打造。

溫徹斯特步槍被稱為「征服西部的槍」,至今仍是極具代表性的槍型之一。Golden Boy的原型槍產於1866年。Golden Boy具有與原版相同的尺寸和重量,同樣的持握感和使用感。

Golden Boy的原型槍能夠在重新裝填彈藥之前連發15顆子彈,不僅比單發步槍更實用,而且無需任何大量訓練即可出色地操控和打出準度。

鐘錶匠捕捉到裝彈並準備開火時手部的決定性動作:Golden Boy以完全相同的「上膛」方式給時鐘上弦。在操作槓桿15次之後——就像一個接一個地填裝15發子彈,機械裝置完成上弦操作,可為鐘錶提供七天的動力儲備。

每支Golden Boy令人讚歎的另一特色,就是它僅以訂製方式生產,完全按照買家意願打造。對於機匣、槍管和管狀彈夾,買主可以選擇鋼、18K黃金、玫瑰金、白金和鈀金材質。而在槍身和槍托方面,則可以選擇富有異國情調的精選木材。

媒體資料:TUSSIAR2021 - Google Drive

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211025005046/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體關係:
289 CONSULTING
Estelle d’Hubert estelle.dhubert@289consulting.com +41 79 236 58 30