歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

穆迪連續第三年入選彭博性別平等指數

發稿時間:2022/01/28 17:05:14

(中央社訊息服務20220128 17:05:14)紐約--(美國商業資訊)--穆迪公司(Moody's Corporation, NYSE:MCO)今天宣佈,該公司已連續第三年被納入彭博性別平等指數(GEI)。穆迪因其在全球商業界促進性別平等方面持續領先同行而受到認可。

穆迪多元化長DK Bartley表示:「穆迪繼續被納入彭博的性別平等指數,這有力地證明了我們在支持職場女性方面的持續努力。展望未來,我們的行動將繼續受到我們的價值觀引導——即在穆迪營造出讓所有員工都能夠茁壯成長的環境。」

GEI是一個參考指數,衡量和追蹤上市公司在以下五個支柱領域的表現:女性領導者及人才儲備、同工同酬和性別薪酬平等、包容型文化、反性騷擾政策、認同女性價值品牌。該指數旨在幫助投資人將資金投向致力於透過積極主動的政策和透明度來支持性別平等的公司。

穆迪繼續擴大其政策、計畫和活動,以加強滿足女性員工的需求,並於2021年發表首份《多元化、公平和包容性報告》以及《人權聲明》。此外,穆迪還推出性別與金融中心,以紀念國際婦女節和婦女歷史月,並確立了公開的性別多元化目標。穆迪還繼續與國際女性企業聯盟(WEConnect International)合作,支持世界各地的女性企業家,並與程式設計女孩組織(Girls Who Code)合作,鼓勵學生探索科技領域的職業生涯。

GEI的認可突顯了穆迪對聯合國2030年議程中關於性別平等的永續發展目標(SDG) 5的持續貢獻,該目標是穆迪永續發展策略中的五個永續發展目標之一。

如欲瞭解更多資訊,請造訪https://about.moodys.io/sustainability

關於穆迪公司
穆迪(NYSE:MCO)是全球綜合性風險評估公司,可協助組織做出更好的決策。穆迪的資料、分析解決方案和見解可幫助決策者發現機會,並管理與其他機構業務往來的風險。我們相信,提高透明度、更知情的決策和公平資訊管道是通往共同進步的途徑。穆迪在40多個國家擁有逾1.3萬名員工,並將國際業務與地方專長以及超過一個世紀的金融市場經驗結合在一起。更多資訊請造訪moodys.com/about。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220126005389/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:
SHIVANI KAK
投資人關係部
212.553.0298
shivani.kak@moodys.com

JULIAN KNAPP
通訊部
+44 207.772.1967
julian.knapp@moodys.com