中央社訊息平台
歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

AGC集團Mirox MNGE室內玻璃產品獲得亞洲首個Cradle to Cradle Certified®認證

發稿時間:2024/05/14 16:35:01

(中央社訊息服務20240514 16:35:01)東京--(美國商業資訊)-- AGC Glass Asia的低鉛鏡Mirox MNGE的3.1版本獲得Cradle to Cradle Certified ®銅牌級認證。此認證涵蓋了AGC集團旗下兩家亞洲公司PT Asahimas Flat Glass Tbk和AGC Float Glass (Thailand)的生產製造。
本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240512117825/zh-HK/

Mirox MNGE鏡面產品經過了針對五個關鍵評估標準類別的全面評估:材料狀況、材料再利用、可再生能源、水資源管理和社會公平。這項認證不僅驗證了產品的永續性資質,還有助於獲得如LEED、WELL和Green Star (澳洲)等綠色建築認證。

AGC集團在其中期營運計畫「 AGC plus-2026 」中定義了透過其產品和技術創造的「三大社會價值」。其中,「藍色星球」旨在透過產品最佳化與創新,為全球環境的永續性做出貢獻。透過獲得Cradle to Cradle Certified®認證,集團進一步強化了其在建築行業中推廣永續性實務的承諾。

AGC 簡介
AGC Inc. (總部:東京,總裁兼執行長:Yoshinori Hirai)(TOKYO:5201)是AGC集團的母公司,該集團是全球領先的玻璃解決方案提供商,及平板玻璃、汽車玻璃、顯示器玻璃、化學品、陶瓷以及其他高科技材料和組件的提供商。在一個多世紀的技術創新基礎上,AGC開發了一系列尖端產品。集團在全球範圍內擁有57,000名員工,在30多個國家/地區營運業務,年銷售額約為2萬億日元(約132億美元)。詳情請造訪 AGC網站 和 LinkedIn 。
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20240512117825/zh-HK/

CONTACT:
Irene Chen,電話:+65 6273 5656,電子郵件:info-pr@agc.com