略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

安特拉歸農綜合體顧腸道 搭配皂角甘抗菌清潔一次到位 春夏交替 善用蘆薈「內外兼顧」抗菌防蹣

天然的「蘆薈」擁有豐富的營養素與天然潔淨能力,為季節交替天然保健品!
春夏交替時除須注意體內腸道的營養保健外,更需要注意居家環境品質的打理,才能內外兼顧抗菌防,保持良好健康狀態迎接夏日。
安特拉歸農綜合體顧腸道 搭配皂角甘抗菌清潔一次到位 春夏交替 善用蘆薈「內外兼顧」抗菌防蹣

(中央社訊息服務20110511 16:58:02)許多人在季節轉換時受到氣溫忽冷忽熱、潮濕與居家塵蹣之影響,時時噴嚏連連,生活品質大打折扣!春夏交替之際,高溫潮濕的環境正是細菌滋長的高峰期,您的身體與居家都做好「換季」準備了嗎?台灣永久公司營養師 林筱涵指出,春夏交替時除須注重體內腸道的營養保健外,更需要注意居家環境品質的打理,才能內外兼顧抗菌防蹣,保持良好健康狀態迎接夏日。

天然的「蘆薈」擁有豐富的營養素,如「皂角甘(Saponins)」與抗菌好幫手「安特拉歸農綜合體(Anthraquinone Complex)」,也具天然潔淨能力。想要有健康的身體與環境迎接夏日,建議飲用蘆薈凝膠汁,同時使用蘆薈所製成的天然清潔產品,就能夠內外兼顧,輕鬆迎接炎炎夏日的到來。

蘆薈凝膠汁富含安特拉歸農綜合體 讓腸道維持健康!

林筱涵營養師認為,在換季時刻,國人應比平常更重視體內保健問題,以提高身體的免疫力。而蘆薈擁有200多種營養素,其豐富的營養價值不僅可維持良好的腸道環境,也能調節生理機能,讓健康多份保障。因蘆薈凝膠中擁有安特拉歸農綜合體,每日飲用能幫助維持腸胃道健康,是春夏交替時維持身體健康的天然保健品。

天然蘆薈清潔產品首重SGS檢測合格!

蘆薈中含有高達2.91%的「皂角甘」,為天然發泡劑與界面活性劑,讓蘆薈除了具有高度食用價值外,更能運用於居家打掃。善用天然蘆薈製成、pH值中性及不含化學成分的清潔劑不僅天然安全又環保,有別於市售大部分鹼性清潔劑,將最能呵護肌膚,有效提升生活品質。有鑒於市售蘆薈清潔產品繁多,林營養師更指出,消費者在選購時一定要注意產品是否通過SGS國際級高規格環保安全指標,唯擁有SGS國際級專業單位的檢測,才能確保其中性環保配方不含壬酚(NP)、壬基苯酚聚氧乙烯醚(NPEO),與螢光增白劑,使用後不會對人體造成傷害。


訊息來源:先勢公關(專供永久公司使用)

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=82562
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示