Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

卓越教學規模擴張 中華大學增聘兩副校長

中華大學增聘兩位副校長沙永傑(右)和王明德(左)
卓越教學規模擴張 中華大學增聘兩副校長

(中央社訊息服務20080808 13:44:00 新竹) 卓越教學規模不斷擴張的中華大學,增聘沙永傑、王明德兩位產官學經驗豐富的副校長,協助綜理校務。中華大學董事長蔡建豐在三十日下午副校長佈達時強調,董事會決心永續辦好高等學府教育,不斷吸收認真負責的學經歷深厚教育人才,期盼兩位副校長能給學生們營造更多的學習和發展空間。

中華大學新增加的學術副校長沙永傑,是美國德州大學工業工程博士,曾任交大學務長、教育部顧問室顧問、外交官。行政副校長王明德,為麻省理工學院土木工程博士,曾任教台大土木系、桃園縣副縣長、台灣營建研究院院長。

沙永傑現任中華大學工業工程與系統管理系講座教授,甫榮獲第一屆國家創新科技獎,他平日專注於研究與應用系統化創新方法多年,接連培育創新人才,除了在學術上有非常傑出的研究以外,不斷研究專利產品開發。

王明德專精習於建築木土工程,深入實務領域。且有豐富行政經驗,講求科學效率。他希望營造更好的支援教學環境表示,以積極負責態度面對事務,未來的教育目標是要學生們,能融合學習的理論和實務結合,發揮潛能以提高競爭力。
中華大學校長張家祝歡迎兩位具深厚歷練副校長加入耕耘校園團隊表示,期盼能結合大家智慧共同努力,給中華大學開拓更好的教學環境,培育出更多優秀人才。

照片說明:中華大學增聘兩位副校長沙永傑(右)和王明德(左)
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示