略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

墨西哥吉他演奏 與您相約在朝陽

來自墨西哥的Hector Saavedra Mier,擁有獨特的吉他演奏魅力。
墨西哥吉他演奏 與您相約在朝陽

(中央社訊息服務20081022 17:20:52台中縣 )墨西哥吉他演奏 與您相約在朝陽

 10月18日甫受邀於2008年關渡藝術節表演大受歡迎的墨西哥的吉他演奏家Hector Saavedra Mier,23日特別應邀至朝陽科技大學,演奏他所擅長的的墨西哥作曲家作品。Hector Saavedra Mier是墨西哥當地非常活躍的音樂家,曾經錄製多張專輯,參與多齣電視節目及各地吉他藝術節表演,獲得熱烈迴響,此次表演十分難得,歡迎大台中地區民眾齊來朝陽科大,感受墨西哥風情。

圖說:來自墨西哥的Hector Saavedra Mier,擁有獨特的吉他演奏魅力。
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示