略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

百萬小學堂陪考生「艾瑪」看《黑魔女學園》大呼過癮

圖說:「魔法力」深受小朋友喜歡,百萬小學堂中的陪考生艾瑪想要將《黑魔女學園》一集接一集的看下去。
百萬小學堂陪考生「艾瑪」看《黑魔女學園》大呼過癮

(中央社訊息服務20090721 09:51:04)深受廣大小朋友喜歡的百萬小學堂中的陪考生艾瑪,平常除了保持優秀的課業外,還喜歡畫畫和閱讀不同的課外讀物。現在小朋友都已經放假了,趁著暑假的空檔,她也和媽媽到書店去買書。無意間她發現了一套很特別的兒童讀物《黑魔女學園》,這套書是日本講談社暢銷的系列作品,目前在台灣已經出版到第八集了。

艾瑪說:「我覺得《黑魔女學園》這一套書很好看,劇情變化很多,而且每一集千代要跟黑魔女秋琵特學習黑魔法,例如:飛起來、操控人的魔法、咒語和魔法陣等等的魔法技巧,讓人想一集接一集的看下去,不會停止,直到結束為止。」

她自己也希望可以跟書中的千代一樣有這麼多變化的生活,不僅可以學習到這種的魔法,還可以接受各式各樣的挑戰。這樣冒險的生活一直是艾瑪所嚮往的,雖然不可能發生在現實中,但只要相信,就會有無限的可能性。

因為看了這套書,艾瑪一天到晚跟看過這套書的人討論著黑魔女的事情,可見書中有深受小朋友喜歡的「魔法力」,讓大家不停的看下去。

艾瑪說:「《黑魔女學園》很好看,也希望大家到書局看看喔。」

圖說:「魔法力」深受小朋友喜歡,百萬小學堂中的陪考生艾瑪想要將《黑魔女學園》一集接一集的看下去。
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示