Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。 龍華科技大學舉辦「創意樂舞校歌比賽」 | 中央社訊息平台
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

龍華科技大學舉辦「創意樂舞校歌比賽」

龍華科大葛自祥校長致詞為競賽揭開序幕
台上台下各個參賽者聚精會神摩拳擦掌
各隊參賽者全力以赴展現創意
龍華科大創意樂舞校歌比賽參賽者使出渾身解數展現巧思
龍華科技大學舉辦「創意樂舞校歌比賽」

(中央社訊息服務20091020 11:50:19)龍華科大於本月中旬辦理一年一度創意樂舞校歌比賽,由龍華的大家長葛自祥校長致詞,為本次校歌比賽揭開序幕。

全體參賽班級各個摩拳擦掌,不僅使出渾身解數,更設計出各式各樣五花八門的獨門招數,努力獲得觀眾及評審的肯定。此場比賽不但表現出參賽者的創意巧思,更展現出同學們熱情活潑的朝氣。

該校舉辦此場比賽的目的,主要是藉由同學們的團隊精神,經過不斷的腦力激盪與溝通協調,從音樂曲風、舞蹈語言和服裝造型等,為該校校歌注入新靈魂,以達到凝聚學生對學校的向心力,此外同學們為求更美好的表現,不惜犧牲假日揮汗如雨的排練,無形中加深了同儕情誼與團隊默契。

此場比賽整體而言,學生的表現讓人耳目一新與刮目相看,除了具備創意巧思外,學生的熱情投入與全力參與的精神,讓人感動不已!校歌競賽獲得第一名佳績的班級(國企一A),將在該校四十週年校慶慶祝大會(12月12日)中登台表演,展現其優秀的成果。

龍華科大創意樂舞校歌比賽結果:
第一名:國企一A
第二名:工管一B
第三名:企管一A
第四名:財金一A
第五名:企管一B



照片說明:龍華科大葛自祥校長致詞為競賽揭開序幕
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示