略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

電氣湯=美人湯 旅館招攬客源新選項

電氣美人湯席捲全台
電氣湯=美人湯 旅館招攬客源新選項

(中央社訊息服務20091201 10:16:03)「侍兒扶起嬌無力,溫泉水滑洗凝脂」楊貴妃泡湯的畫面,一直是我們對美人的經典印象,彷彿天生麗質的美人兒就該是慵懶安靜的泡在氤氳的霧氣裡,在滑膩的溫泉水裡一遍又一遍的保養自己完美的肌膚。

隨著日本旅遊節目的推波助瀾,泡湯漸漸變成時髦的休閒活動,尤其入冬後泡湯更可以獲得滿滿的「幸福感」,但一群人在澡房外排隊沒有隱私或怕泡澡設備不乾淨,還有坊間溫泉水質參差不齊,真湯、假湯,傻傻分不清楚,消費大眾該如何選擇?怎樣才能泡得安心?

日本風行已久的「電氣湯」已由協和溫泉業者引進,並進駐各大飯店、汽車旅館,民眾可在住宿、休憩的同時,享受暖呼呼的泡湯樂趣。「電氣湯」並獲各大飯店採用,包括台北晶華飯店、天祥晶華、美麗信花園酒店、華國飯店、中部的永豐棧酒店與高雄漢來飯店等均已使用。

業者表示,電氣湯在日本也稱美人湯,在每間房間都有放置「美人湯八要」泡湯資訊,教導愛美的女性如何利用電氣湯讓自己更美。簡單、貼心的資訊讓旅店業績在不景氣下爆衝、客源更加穩定。

因為2005年的愛知博覽會而聲名大噪的日本中部國際機場,擁有全球獨一無二的泡湯候機服務,其中就有這種電氣湯。業者表示,708號電氣石原是深藏在日本3,000公尺海底,經過高溫高壓所成的結晶岩石,將708號電氣石置放在水中時,可發揮綜效,因此廣被美容SPA採用,美人們可以多多利用,簡單複製楊貴妃受寵愛的幸福感。

更多詳細請上協和溫泉網站www.japan708.com洽詢。

圖說:電氣美人湯席捲全台

訊息來源:協和708電氣湯
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示