略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Instem招賢納才,啟用紐澤西辦事處

(中央社訊息服務20100106 15:46:57)Instem將促使新解決方案全面滲入臨床前市場

賓夕法尼亞州Conshohocken--(美國商業資訊)--領先的早期藥品研發軟體解決方案提供商Instem今日宣佈,將有兩名臨床前業界專家加盟公司,他們將被派駐Instem在紐澤西州Bridgewater開設的新辦事處。

Xybion®的前總裁Jennifer Feldmann將於2010年2月1日正式加入Instem,她將擔任公司業務發展副總裁,這是一個新設的職位,她將直接向Instem的首席執行長Phil Reason彙報。Xybion的前專業服務總監兼品質經理Donna Danduone已於2009年12月1日加入公司,擔任Instem的高級顧問。

Phil Reason說:「我為Donna和Jennifer的加入感到非常高興。在Xybion多年的工作經驗,使他們各自擁有了一套獨特的技能,這些技能十分契合我們持續創新的行動。Jennifer和Donna將幫助我們推動一些關鍵的策略專案,比如Instem的各種商業情報和資料交換解決方案。對於新藥研發公司而言,無論他們使用何種資料收集軟體,這些解決方案都具有很高的價值。」

Instem的紐澤西辦事處毗鄰數家重要的製藥客戶,而且以公司在2009年取得的成功為基礎,其中包括增加了13家用戶,以及在中國上海開設了全套服務辦事處。

Jennifer說:「我一直認為業界必將有一家佼佼者能夠提供一種解決方案,使新藥研發過程中產生的大量資料得到有效運用。雖然各家公司完全有理由保留專業化的科研資料收集系統,但一種用於資料整合、交換和分析的解決方案是通往未來的必經之路。很明顯,Instem已經站在了這些領域的前端,這給了我一個絕佳的機會,使我能夠運用我的業界經驗和人脈關係來推動這一願景的實現。我非常高興能夠加入Instem這個非凡的團隊。」

此外,隨著使用競爭對手、特別是Xybion的臨床前資料獲得解決方案的客戶轉而選擇其他方案,Jennifer和Donna將有助於迅速指出Instem產品套裝中具有特殊價值的特點和功能。

Donna說:「在當前的經濟形勢下,能夠加入一家成長如此迅速且大量投資於其產品研發、銷售、行銷和服務交付團隊的公司,令我感到安心。我很享受參與這個協助客戶選擇和使用Instem的Provantis解決方案的過程,對於能夠加入這個推介Instem的新解決方案的專業團隊,更是興奮異常。我之前已經與Jennifer共事了12年,聽到她也將加入Instem的消息,我非常高興。」

關於Provantis™

Provantis™是針對從事臨床前評估研究的個體用戶和全球性機構而設計的現代化全面綜合軟體系統。Provantis™照顧到了臨床前藥品安全評估的各方面,它透過簡易、直觀的功能,為各種或簡單或複雜,GLP或非GLP,實地或網路上的研究進行製程和工作流程的精簡化。

關於Instem®

Instem公司是全球一流的生命科學資訊解決方案提供商,公司協助客戶提高生產力,改進製程,使產品更為安全有效,從而加快藥物和化學品的開發。除了一些專用的部門和科學解決方案之外,Instem公司還提供一系列的商業情報、規劃、工作流程管理、文檔管理以及報告編製應用軟體。

如欲瞭解更多有關Instem解決方案及其宗旨的資訊,請造訪www.instem.com。

Xybion是Xybion醫療系統公司的註冊商標。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體聯絡:
Instem
Gary E. Mitchell
610-941-0990美國總部
gary.mitchell@instem.com



訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示