Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。 商務談判策略與技巧 梅台生經理至龍華演講 | 中央社訊息平台
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

商務談判策略與技巧 梅台生經理至龍華演講

富爾笛國際企業有限公司梅台生總經理龍華科大商管所演講
龍華科大管理學院陳元和院長(左)與梅台生經理合影
商務談判策略與技巧 梅台生經理至龍華演講

(中央社訊息服務20100413 15:16:47)龍華科技大學商學與管理研究所為提昇研究生未來談判溝通的技巧,因應未來社會及職場上應對的能力,日前舉辦產業菁英論壇講座,邀請到富爾笛國際企業有限公司梅台生總經理蒞臨該校,講題為「商務談判策略與技巧」,由管理學院陳元和院長主持。

梅經理以幽默的口吻向台下同學解說談判應對的方式,以及買賣雙方的談判技巧,並針對企業、員工、顧客三者延伸討論,同時說明談判的過程、談判的籌碼、談判中的倫理以及談判的關鍵等議題,提供學生作為未來職場的參考及學習。

陳元和院長表示:「梅經理幽默風趣的溝通能力,是身為現代人的必要條件,讓人們之間無所隔閡,也是學生未來進入就業市場應具備的最大利基,相信此場演講同學必能收獲滿滿。」

研究生陳建文心得表示:「梅經理的演講非常生動活潑,過程中不時與同學互動,且能系統的講授談判應具備之技巧、目的、倫理,並提醒談判應注意的地方,使我們更進一步了解商務談判時所需的策略與技巧,讓我們心得滿滿。」

梅經理活潑有趣的演講,輔以淺顯易懂的例子,與會者皆表示獲益良多。

圖說: 富爾笛國際企業有限公司梅台生總經理龍華科大商管所演講

訊息來源:龍華科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=55679
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示