略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

龍龍情意!龍華發起一人十元愛心募款活動

龍華科大發起一人十元溫暖全世界愛心募款活動
龍龍情意!龍華發起一人十元愛心募款活動

(中央社訊息服務20100429 11:17:06)龍華科大重視學生良好品性之養成,積極推動品德教育相關活動,以塑造學生和善、樂善與行善之優良品德,「龍龍情意,一人十元溫暖全世界」即為活動之一,已連續舉辦多年,並將募款所得捐助公益機構與弱勢團體。

該活動由學生會發起,各社團、系學會共同協助,於校園各處展開募款活動,並呼籲同學發揮愛心,有錢出錢、有力出力,即使是小小的一枚十元銅幣,都是讓弱勢家庭生存的希望,只要您省下一瓶飲料錢,「一人十元」小小的付出,卻能成就大大的能量,並且讓校園洋溢著友善與和樂的氣氛,讓社會充滿溫暖與關懷的力量。

圖說:龍華科大發起一人十元溫暖全世界愛心募款活動

訊息來源:龍華科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=57094
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示