略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

龍華盃 3D超商經營競賽

2010龍華盃 3D超商經營競賽參賽師生合影
龍華科大葛自祥校長致詞
皮托科技股份有限公司簡榮富總經理致詞
2010龍華盃3D超商經營競賽比賽情形
龍華科大管理學院陳元和院長與第一名獲獎隊伍合影
龍華盃 3D超商經營競賽

(中央社訊息服務20100607 11:42:14)為提升國內大專院校學生之競爭力,由龍華科技大學工業管理系與皮托科技股份有限公司合作,舉辦「2010龍華盃 3D超商經營競賽」,提供各校學生商管知識應用交流之平台。競賽目的在於提升學生對商管知識之興趣,將平日所學加以活用,達到學以致用,並藉由競賽過程,提升學生經營能力,並增進自我學習之意願。

本次競賽共有10所大專院校及高中職校參與,組成15隊,共60名師生參賽。龍華科技大學葛自祥校長表示,舉辦此活動主要是鼓勵學生踴躍參加學術與交流活動,藉此拓展視野並激發潛能,更希望透過競賽培養學生對服務業市場之認知,在相互交流觀摩中,見賢思齊、精益求精。

皮托科技股份有限公司簡榮富總經理表示,本次活動訓練同學團隊合作及決策的能力,利用此平台打造專屬的商店,與對手在顧客佔有率及利潤上相互競爭,以學習團隊合作的精神與提昇專業之能力。

此次競賽,藉由不斷的腦力激盪與溝通協調,於無形中更加深了同儕間之情誼與團隊之默契。比賽結果為:
第一名:國立中山大學-西子灣小都會隊
第二名:國立高雄大學-高大查理隊
第三名:國立高雄大學-高大亞太隊
第四名:實踐大學-老中青三代同堂隊
第五名:國立鳳山高級商工職業學校-鳳商萊福隊

圖說:2010龍華盃 3D超商經營競賽參賽師生合影

訊息來源:龍華科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=60319
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示