略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

豪門媳婦王瀅超好孕、預約寶貝頂級寵愛!精挑好運英文名「SIENA」未生搶先訂「寶寶同名彌月禮盒」!

0622金格食品 寶寶同名彌月禮盒_王瀅請父母親都來訂製限量專屬烙印的寶寶同名彌月禮盒!
0622金格食品 寶寶同名彌月禮盒_王瀅不搶精品名包, 改搶彌月蛋糕, 小公主未生先備受尊寵
0622金格食品 寶寶同名彌月禮盒_王瀅超好「孕」未生先搶訂「SIENA」彌月蛋糕!
豪門媳婦王瀅超好孕、預約寶貝頂級寵愛!精挑好運英文名「SIENA」未生搶先訂「寶寶同名彌月禮盒」!
豪門媳婦王瀅超好孕 預約寶貝頂級寵愛!
未生搶先訂「寶寶同名彌月禮盒」專屬烙印彌月蛋糕 每日限量300盒
精挑好運英文名「SIENA」 享有最專屬的禮物!
(中央社訊息服務20100623 16:16:41)剛結束歐洲蜜月行的王瀅,今(22日)應金格食品邀約,為新推出的「寶寶同名彌月禮盒」活動「好孕」站台,身上穿的性感小禮服也是在蜜月時特別在法國挑選運回台灣的小禮服,更多添孕味嬌媚的性感!嫁入豪門的王瀅果然超「好孕」,搶先預約每日限量300盒的達人手工同名烙印蛋糕,未生搶先預定頂級手工彌月蛋糕,看得出全家對於未來小公主的尊寵呵護有加。而現場她還首度替小寶貝挑選了好運英文名-「SIENA」,王瀅說道:「名字是給寶寶的禮物,我們全家人都很期待她的到來,對這份給她的專屬尊貴都好喜歡!」看來小公主未出生就備受寵愛,而準媽媽王瀅的喜悅更溢於言表!

王瀅不搶精品名包 改搶彌月蛋糕 小公主未生先備受尊寵
活動現場王瀅笑稱,以前單身的時候,都是搶先擁有名牌包包,現在是搶先擁有「寶寶同名彌月禮盒」,她開心的表示:「如果現在兩者擺在我前面,我一定會先搶訂金格彌月蛋糕,因為『寶寶同名彌月蛋糕』可使用字母以及可愛圖騰共5個字,將寶寶的英文名字搭配,烙印在頂級長崎蛋糕上,而且這些都是傅手工精製的,而且每日限量300盒。所有的親朋好友都能藉由彌月蛋糕認識我們小baby的名字,加深大家的印象,而且,有了名字的烙印讓我覺得這也是給baby的一份禮物,誠摯推薦給所有準爸媽以及未來有計劃當爸爸媽媽的朋友們!」

滿腦規劃未來「孕事」 王瀅現場挑好運英文名 「SIENA」享有最尊寵的專屬烙印彌月禮盒
記者會現場公佈的眾多好運名中不乏有名人影星的寶貝兒女名,王瀅與老公則帶了另挑的義大利名-「SIENA」讓老師解析,王瀅表示:「SIENA是我很喜歡的一個義大利古老山城的名字,那裡脫俗、幽靜而且充滿藝術氣息,美術裡有種顏料就是以這地區獨有美麗的地中海陽光照射到泥土的顏色命名!」而命理老師也現場進行解析,王瀅非常開心的表示:「選名字其實每位爸媽一樣,希望baby將來都有貴人相助、人緣好、財運佳,還要“健康”!現在想想,覺得我的寶寶真的很好運耶,還沒出生,就幫她預定這麼精緻專屬烙印的手工彌月蛋糕,以前我們哪有這麼好的禮物!」


新聞聯絡人
先勢公關 黃姿翌 Venessa 8773-2088#222 / 0980-183-170 Venessa.huang@pilotpr.com.tw
先勢公關 司維璘 Weilin 8773-2088#221 / 0952-968-422 weilin.szu@pilotpr.com.tw



訊息來源:先勢公關顧問股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=61557
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示