全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

在Facebook上擁有12多萬名粉絲*的日本男性時尚品牌Satisfaction Guaranteed在新加坡的新店開張

(中央社訊息服務20100930 16:23:31)新加坡丹戎巴葛--(美國商業資訊)--日本流行品牌Satisfaction Guaranteed在丹戎巴葛的一家店屋開設了其首間零售店暨酒吧。從10月1日開始,新加坡人將有機會在品嚐日本燒酒的同時選購這款日本流行品牌的商品。

這家精品店將展示該品牌的大部分設計,所有商品和在日本的售價相同。除了做為一個時尚聚會的場所,Satisfaction Guaranteed希望這間酒吧能成為志同道合人士交流聚會的空間,藉此推廣日本的時裝和文化。

精品店目前有100件商品,每件商品只此一件。由於庫存非常有限,所有商品一律先到者先得。

Satisfaction Guaranteed品牌是很多男性名人最喜愛的品牌,特別是Johnny's Entertainment公司的男孩樂隊成員。

*截至2010年9月22日,該品牌的Facebook主頁擁有125267名粉絲。根據Stylophand搜尋時尚指數(http://stylophane.com/fbi)的統計, Satisfaction Guaranteed在日本擁有的支持者最多,在Facebook上全世界時尚品牌受歡迎程度排名第69位。

隨著該品牌在亞洲受歡迎程度的日益提升,品牌背後的公司認為新加坡是培養東南亞粉絲群體的一個合適的基地。

關於Satisfaction Guaranteed
Satisfaction Guaranteed是2007年創立的一家日本男性時尚品牌,以製作真正的高品質服飾為目標。每一件商品都是100%日本製造,絕不打折的品質贏得了許多日本名人和設計師的青睞。儘管Satisfaction Guaranteed專注於男性時尚,它還曾與Hello Kitty合作,贏得了相當多的女性粉絲的關注。Satisfaction Guaranteed的旗艦店位於東京代官山時尚商業街區。

官方品牌網站http://www.satisfaction-guaranteed.jp

Facebook粉絲頁面http://www.facebook.com/japan.satisfactionguaranteed

圖片/多媒體庫連結:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6445945&lang=en

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:
SATISFACTION GUARANTEED ASIA, PTE LTD
Kelvin Liu,+65-6225-5887
地址:丹戎巴葛路108號,新加坡088526
電子郵箱: satisfaction.singapore@gmail.com

訊息來源:business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示