略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

中央大學EMBA招生簡章 12月9日正式發放

(中央社訊息服務20101209 09:14:49)為了培育更多高階管理人才,國立中央大學EMBA 100學年度招生將擴大增額。其中,EMBA班「兩岸經營管理組」將從30名增加到35名;「綠色經濟管理組」則由15名增加至30名。希望針對管理經營再做進修的考生們,可以把握這次難得的機會。
 
今年的班別較為特殊的,是在九十九學年度才新設的「GreenEMBA綠色經濟管理組」,這也是全國EMBA首次針對綠色概念,進行獨立分組的規劃。比較此組與一般經營管理組,多了六門「綠色」課程:「綠色生產與消費」、「綠色科技管理」、「全球環境治理」、「綠色經濟學」、「綠色會計學」和「企業倫理與永續發展」。九十九學年首度招生反應相當熱烈,代表環境保護與永續經營的概念,已成為未來企業發展的一大趨勢。

另外,不同於國內其他EMBA專班,中央大學在南京大學蘇州研究生院,還開辦了「EMBA兩岸經營管理組」,讓台商有機會在管理知識上互相交流,共享中央EMBA的學習資源。而配合EMBA兩岸組的開展,本月13號起台灣大陸將開辦7場招生說明會,其區域囊括了上海、昆山、蘇州、無錫、嘉興、桃園和台北,過程中除了提供招生資訊,也請到中央大學EMBA的教授,在每場說明會進行簡短的企業課程講座,讓有興趣的考生可以親臨現場,感受EMBA專業的上課方式。

關於更多報考的相關資訊,12月9日將有正式的簡章公布。詳情可洽
專線:(03)422-9272、422-9394
網址:http://emba.ncu.edu.tw
E-mail:ncuemba@mgt.ncu.edu.tw


訊息來源:戰國策
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示