略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

蜜蜂四寶─蜂蜜、花粉、蜂膠、蜂皇漿 選購秘訣大公開 母親節給媽媽「女王級」青春活力保養尊寵體驗!

蜂蜜花粉為植物雄蕊花藥中的粉狀物,在選購時除了須注意產地無汙染外,也應選擇透過專業冷壓技術處理、營養成分不流失的產品。
擁有「蜂膠採收器」專利的高品質蜂膠產品,能將其中的礦物質、有機酸、類黃酮等成分完整保留,輔助身體構築最堅實的防禦系統。
蜜蜂四寶─蜂蜜、花粉、蜂膠、蜂皇漿 選購秘訣大公開 母親節給媽媽「女王級」青春活力保養尊寵體驗!

(中央社訊息服務20110411 17:24:47)台灣職業婦女工作家庭蠟燭兩頭燒,疲於為家庭與工作奔命,總是沒有好好照顧自己身體的需求,對愛吃甜食的女性而言,蜂蜜食品與相關營養補充品廣受女性所喜愛,如「蜂皇漿」即為女性所風靡的天然荷爾蒙補充品,也是犒賞辛勞媽媽的最佳母親節禮品,在這四、五月女人節中,是該好好為自己補補元氣,讓媽媽享受「女王級」般的青春活力尊寵體驗!因此,如何選購蜂蜜、花粉、蜂膠、蜂皇漿等蜜蜂系列產品也成為重要的保養課題。

選購秘訣─首選無污染來源!
全美最大、最優質蜂蜜產地─亞利桑那州Sonoran沙漠區

蜜蜂相關製品有許多種,要如何選購才能補充營養與健康?前臺北醫學大學副校長、保健營養學系教授謝明哲建議,選購市售蜜蜂系列食品,應首重「產地來源」,慎選產地,並確保其來源無污染,才能真正吃進健康。來自美國亞利桑那州索諾蘭(Sonoran)沙漠的蜂蜜因距城市遙遠,遠離文明污染,未受農藥和酸雨破壞,為100%優質的天然花蜜,同時也因採自沙漠,蜂蜜水分含量低於17%,比其他產地蜂蜜更加濃縮精純,極具營養價值,是選購天然蜂蜜產品的重要指標產地之一。

蜜蜂四寶─蜂蜜、花粉、蜂膠、蜂皇漿 選購秘訣大公開

前台北醫學大學副校長暨保健營養學系教授謝明哲指出,透過食用「蜂蜜水」、「蜂蜜花粉」、「蜂膠」及「錠狀蜂皇漿」四種保健食品可獲取豐富的營養素,包括醣類、胺基酸、礦物質、維生素和酵素等,每日攝取可達到營養保健之效。

蜂蜜含有醣類及適量的維生素與礦物質,又可作為天然的甜味劑,為近年熱門的天然營養食品,在選購時應確保產品純正無添加物。購買來的蜂蜜可用冷水沖泡,快速搖晃後純正的蜂蜜應呈大量泡沫,同時因為蜂蜜中含有多種營養素,沖泡後不會完全呈現透明,且味道應是香甜中略帶酸味。蜂蜜花粉為植物雄蕊花藥中的粉狀物,在選購時除了須注意產地無汙染外,也應選擇透過專業冷壓技術處理、營養成分不流失的產品。花粉內含豐富的維生素A、C、D、E、K、維生素B群、礦物質、酵素、胺基酸等多項營養素,每日食用讓健康多份保障!

提到調節免疫力與增強抵抗力,多數人會想到蜂膠,由於市售蜂膠產品種類多,且多由酒精或化工原料萃取,長期使用恐有傷身之虞,因此選購時需注意擁有「蜂膠採收器」專利的高品質蜂膠產品,才能將其中的礦物質、有機酸、類黃酮等成分完整保留,輔助身體構築最堅實的防禦系統。廣為女性所風靡的「蜂皇漿」是營養成分極高的保健食品,除了含有維生素、礦物質,還有獨特的類唾腺荷爾蒙、癸烯酸等營養素,讓女性於生理期間臉上充滿好氣色,也更有精神面對生活各種挑戰。

謝明哲教授「幸福女人美麗解碼」健康講座開跑

寵愛女人從關心日常生活健康開始,因應五月份母親節/女人節到來,前台北醫學大學副校長暨保健營養學系教授謝明哲特於5月4-6日,分別在台北、台南及台中出席「幸福女人美麗解碼」健康講座,提供幸福女人最實用的美麗健康密碼,參與活動還可獲得由白木屋蛋糕提供的神祕小禮物。詳細活動辦法請見:
http://blog.forevertw.com.tw/2011/03/mothers-day-campaign-41-58.html


訊息來源:先勢公關

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=80445
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示