略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

母親節關心媽媽健康 鼓勵實踐「Omega飲食法」 「克寧銀養奶粉康芯奧美加配方」是母親節最好的健康禮物

(中央社訊息服務20110504 15:37:29)母親節要到了,關心母親的健康是全家人的責任。現在人的飲食普遍趨向高鹽及高膽固醇,又缺乏充足維生素,很容易變成三高族群。在這個感恩的季節裡,關心母親健康是最好的禮物,陪伴母親一起力行奧美加Omega飲食法,讓媽咪充滿活力又健康。

力行Omega飲食法 每天二杯「克寧銀養奶粉康芯奧美加配方」

什麼是奧美加 Omega 飲食法呢? 台灣大學營養學博士吳映蓉表示: 「奧美加Omega是人體必需的多元不飽和脂肪酸,參與人體重要的代謝過程。少部分可以透過人體複雜的程序合成,但絶大部分仍是需要由飲食中補充。所以每天實行奧美加Omega飲食法,多攝取深海魚類、核桃、菜籽油及綠葉蔬菜等是天然攝取Omega的好方法。但是現代人飲食不均衡,人們常無法正確攝取足夠的Omega。而飲食長久不均衡正是現代人浮現健康問題的關鍵原因。」因此專家建議每天二杯「克寧銀養奶粉康芯奧美加配方」,可以幫助50歲以上的銀髮族群們補充身體所需Omega。

從世界性的調查中發現,以長壽聞名的日本沖繩,當地老人能免於中風、心臟病等心血管疾病的主要原因,是因為他們飲食中多攝取擁有Omega 的食物,如蔬果、鮮魚及大豆等,力行Omega飲食法。從台灣的人口結構調查中發現銀髮族(50歲以上), 在2010年底已達到人口比例的30%,其中三高族群也隨著現代人的飲食及生活習慣隨著比率逐年增加,若能多攝取擁有Omega的食物,讓銀髮族退休後還是充滿活力健康佳!

「克寧銀養奶粉康芯奧美加配方」是母親節關心母親健康的最好心意
克寧奶粉推出的「克寧銀養奶粉康芯奧美加配方全新包裝」,擁有為50歲以上族群所推出周全的配方設計,富含高鈣、維生素A、D、E及Omega,幫助促進體內新陳代謝。在5月感恩的季節裏,關心母親健康就是給母親最好的禮物,陪伴母親實踐Omega飲食法,提醒媽媽每天二杯「克寧銀養奶粉康芯奧美加配方」,讓健康馬上開始。

<<健康奧美加Omega 食譜>>

早餐 (350~450 大卡)
燕麥吐司夾蛋 or 鮭魚蛋餅
沙拉一小盤 or 水果一小盤
克寧銀養奶粉康芯奧美加牛奶一杯

午餐 (500~600 大卡)
五穀飯 or 胚芽米飯 or 核桃米飯
茄汁鯖魚 or 烤鯛魚下巴
百菇花椰菜 or 紅蘿蔔絲炒高麗菜
水果一小盤

晚餐 (450~550 大卡)
五穀飯 or 胚芽米飯 or 核桃米飯
彩椒雞柳 or 山藥鰹魚 or 梅汁沙丁魚卷
蠔油芥蘭 or 燙秋葵
青菜豆腐湯

晚點 (120 大卡)
克寧銀養奶粉康芯奧美加牛奶一杯



訊息來源:台灣雀巢股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示