略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

敬邀參與 2011 Openfind Solution Day:台灣區年度訊息保全與郵件安全盛會

(中央社訊息服務20110621 11:02:35)Openfind Solution Day 是台灣地區一年一度聚焦在「郵件安全」與「訊息保全」的唯一一場企業盛會。秉持全亞洲超過 15,000 家客戶的基礎,每一年的 Solution Day 不但為亞洲地區的合作夥伴與客戶揭露最新郵件安全趨勢,同時也會邀請不同領域或國家的專家,在現場為客戶帶來嶄新的訊息保全視野,是專業的企業或政府單位IT負責人尋求郵件安全、訊息保全專業知識與解決方案的最佳選擇。

秉持超過 10 年的雲端服務經驗,Openfind 將於此年度盛會中,公開從雲端服務、個資防護、電子郵件安全到訊息保全的全新攻略!會中將揭露以下珍貴資訊:

‧資安專家全方位講解社交工程攻擊,一窺完整社交工程防護秘訣。
‧白帽駭客現身說法,現場直擊電子郵件入侵和密碼竊取過程。
‧個人資料保護法上路,了解法規剖析和導入零障礙的個資法解決方案。
‧電子郵件安全、訊息保全到獨家PKI電子郵件方案首度完整曝光!
‧企業郵件如何私有雲化?最專業的虛擬化專家將現身說法。
‧嶄新的MailCloud品牌與企業公共雲服務即將發表,不能錯過!

白帽駭客現場直擊、個資法因應對策、社交工程演練深度剖析、郵件系統私有雲化,參與此年度盛會將一次滿足!

詳盡活動訊息,請參閱:

‧ 活動日期:2011 年 7 月 7 日 (四) 9:30~17:00
‧ 活動地點:台灣金融研訓院 2F 菁業堂 (台北市中正區羅斯福路三段 62 號 2 樓)
‧ 活動網址:http://www.openfind.com/2011solutionday/
‧ 活動方式:名額有限,採預先報名,現場核對名片後免費入場
(現場準備超過10萬的3C大獎抽獎,將以名片為抽獎依據)
‧ 主辦單位:Openfind
‧ 協辦單位:叡揚資訊、SOPHOS、騰泰科技、曄澤科技、知能系統整合
‧ 洽詢服務: 02-2553-2000 分機761 鄭小姐 或 分機764 許小姐
Email:marcomm@openfind.com

關於Openfind

Openfind 成立於1998 年 1 月,長期致力於網際網路相關技術研發,為企業用戶與廣大網友提供高品質、高穩定與高擴充性的軟體與服務。從企業市場搜尋引擎系列產品、電子郵件伺服器或郵件防護、稽核、歸檔系統,到一般使用者的電子郵件信箱與企業郵件代管服務,Openfind 堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,以提供使用者最符合成本效益的解決方案。更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.openfind.com/


訊息來源:網擎資訊(www.openfind.com)
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示