全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

中華民國 精彩一百 3D虛擬電子書網路平臺登場

(中央社訊息服務20110629 18:30:57) 中華民國建國一百年極具劃時代象徵,為迎接這難得的盛事,除了整合中央、地方及民間的資源與創意並規劃一系列慶祝活動之外,民間企業單位也加入了自己的力量,自動地投入資源、自發地發起各個不同形式的慶祝活動,行銷、回顧建國百年歷史來吸引國內及國際目光,希望全民能透過實體及線上活動一起共襄盛舉,用100%的熱情一起慶祝國家100歲生日。

由臺灣首家雲端數位影音多媒體電子書店義美聯電( i-me-i )全力贊助建置的「中華民國 精彩一百3D真人虛擬實境網路平臺及數位影音電子書」,自去年年初開始籌備、規劃設計、建置平臺,從建國一百年牌匾揭牌開始,雙十遊行到跨年元旦,主題曲徵選到100年跨年慶典…等慶祝活動都在這特別的建國一百年陸續舉辦。義美聯電( i-me-i)運用雲端技術,將建國一百年的主題活動、國際性大型活動、部會旗艦活動、縣市慶祝活動、民間慶祝活動、建國一百年地標及相關慶祝活動,所有平面內容整合影音、3D動畫等,以數位內容方式更多元的樣貌,讓民眾不管透過平板電腦、筆電、手機和桌電都可以進行線上免費閱覽,深入了解精彩的一百年活動。透過數位化,除了能夠節省出刊成本,也更符合環保。

3D電子書平臺將隨著建國一百年的慶祝活動隨時進行立即更新電子書內容,民眾透過中華民國 建國一百年活動官網可以隨時隨地的線上瀏覽3D虛擬電子書,也觀迎民眾定期上網瀏覽即時更新的Ebook,無論何時何地都能一同參與建國一百年的大小盛事。詳情請上中華民國建國一百年活動官網: http://taiwanroc100.tw查詢。



訊息來源:行政院文化建設委員會
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示