歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

爭取勝利坦途:中金院棒球隊力拼公開組二級

發稿時間:2017/12/15 14:42:25

中信金融管理學院學務長江彥若(著便服者)親至賽場中為選手加油打氣

爭取勝利坦途:中金院棒球隊力拼公開組二級

(中央社訊息服務20171215 14:41:12)12月即將到來的大專棒球運動聯賽(University Baseball League,簡稱UBL)106學年度大專棒球運動聯賽公開甲二級於本(12)月14日開打,中信金融管理學院(以下簡稱中金院)棒球隊首次進軍挑戰公開組甲二級。出賽前,中金院校長施光訓特別召集出賽選手進行精神喊話,並預祝參與公開組甲二級的選手們『旗開得勝』,榮耀歸來,並也不忘提醒選手要照護自身的安全及健康,才能維持運動生涯、使之持之以恆,迎戰未來更多大大小小的賽事。此次賽事,中金院學務長江彥若還親至到場為選手們加油打氣,勉勵上場選手保持最佳狀態,砥礪選手最大的敵人是自己,不要畏懼,球來就打。

中金院棒球隊成軍以來,首戰就對上嘉南藥理大學的棒球隊,經過2小時精彩攻防戰最後以平手收場。中金院棒球隊先發投手陳俊毅與捕手邱智宏,兩人搭檔全場9局完封勁敵嘉南藥理大學的棒球隊。中金院陳俊毅在球場上展現的霸氣與控球能力皆屬一流以上之水準,陳俊毅不畏懼的心態與捕手邱智宏配球,搭配的天衣無縫,整場節奏都掌握在兩人的投補之間,陳俊毅同時擔任中金院棒球隊隊長ㄧ職,一上場的氣勢就立即壓制對方攻勢,隨即提升球隊凝聚力,並激勵球隊士氣。

14日的賽事是中金院棒球隊成軍以來第一場重要賽事,中金院棒球隊在關鍵守備時刻皆能夠穩住陣腳,在整體防守移位與攔截轉傳過程都能順利一一瓦解對方攻勢。後續賽程緊接著將對戰成功大學、中原大學,往複賽前進。中金院棒球隊在曾智偵總教練親自領軍下,經過魔鬼般的訓練,使球隊培養絕佳默契,並提升整體技術與戰力,強化調兵遺將激發每位球員的特質,對未來賽事將更勇於挑戰,展現高昂鬥志,為自己、為中金院創造更多佳績。

中信金融管理學院官方網站:https://www.ctbc.edu.tw/

訊息來源:中信金融管理學院

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/225817.aspx

中信金融管理學院棒球隊總教練曾智偵親自領軍,賽事開打前特為球員們精神喊話

中信金融管理學院棒球隊先發投手陳俊毅,同時擔任棒球隊隊長,一上場展現非凡氣勢