歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

FlipNpik對公眾開放其內部銷售 並推出法定貨幣的支付閘道

發稿時間:2018/07/20 17:08:23

(中央社訊息服務20180720 17:08:02)倫敦和新加坡--(美國商業資訊)--針對當地企業的區塊鏈型社群媒體平臺FlipNpik史無前例地對公眾開放其內部銷售,並讓所有人都有機會分享過去僅對大型投資者提供的特權和紅利。這些實力雄厚的投資者又被稱之為「鯨魚」,通常能夠在ICO(首次代幣發行)的內部銷售階段獲得可觀的分紅。如今,FlipNpik採取顛覆性的措施,排除獲得「鯨魚」分紅所需的大型投資,並為公眾提供FNP (FlipNpik)代幣高達100%的分紅,讓小型投資者能有公平的競爭環境。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可從以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180719005283/en/

FlipNpik採用首批法定貨幣支付閘道之一,該閘道使用現金轉帳來支援ICO支付。在公司的幫助下,眾多此前可能從未接觸過加密貨幣,但對其十分感興趣的團體,可輕鬆越過「加密貨幣障礙」。

FlipNpik全球執行長Henri Harland表示:「ICO曾是具有包容性的媒介,只要能夠上網或有錢投資的人士都可以參與。 FlipNpik生態系統致力於推動這一技術的大眾化、合作、價值創造的平等分享,以及包容性。我們一直秉承的宗旨是區塊鏈應用於支持財富的公平分配。」

FlipNpik擁有一支強大的團隊,由數位貨幣、金融和行銷領域經驗豐富的企業家和專家組成。公司提供支援互惠關係的獨特生態系統,為小型企業和社區提供助力。在FlipNpik生態系統中(透過FlipNpik應用程式),中小企業可在消費者的協助下獲得更大的能見度,以及更好的行銷和推廣效果,而消費者支持他們所鍾愛的企業時,將獲得相應的獎勵和FNB代幣。此舉為小型企業帶來雙贏的局面,讓它們能夠與擁有龐大行銷預算的全球供應鏈競爭,同時也為消費者帶來價值。

關於FlipNpik

FlipNpik是首個區塊鏈型合作社群媒體,用戶可在社群媒體貼文支持其鍾愛的當地商店,進而獲得收益。用戶可因張貼和宣傳企業而獲得獎勵,而此舉則有助於強化企業的行銷和能見度。FlipNpik行動應用程式已有iOS和Android系統版本,並已列有在瑞士、英國、愛爾蘭、新加坡、加拿大和法國的企業。https://flipnpik.io

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180719005283/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

FlipNpik

Henri Harland,執行長

h.harland@flipnpik-ww.com

Skype: Henrij.h22

YourPRstrategist

Cecilia Wong, +65-91826605

cecilia@yourPRstrategist.com

訊息來源:business wire