歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

大專棒球聯賽傳捷報 崑大甲組成棒代表隊四連勝進入複賽

發稿時間:2020/01/08 14:01:00

大專棒球聯賽傳捷報,棒球隊四連勝與校內長官、教練合影

大專棒球聯賽傳捷報 崑大甲組成棒代表隊四連勝進入複賽

(中央社訊息服務20200108 14:01:34)崑山科技大學在去年延攬接近職棒水準的棒球隊員入校,近日傳出捷報,甲組成棒代表隊參加由教育部舉辦的108學年度大專棒球聯賽公開男生組第二級預賽,分別對上中原大學、臺中教育大學、萬能科技大學以及健行科技大學,以四連勝的佳績進入今年三月的複賽。

棒球是最熱門的國球運動,我國經常舉辦各類棒球賽事也獲得廣大球迷的關注,教育部108學年度大專棒球聯賽預賽,全國大專校院共有122隊參加比賽,公開男生組第二級參加隊數為22隊,崑山科大甲組成棒代表隊去年甫舉辦授旗典禮,在該賽事中對上中原大學、臺中教育大學、萬能科技大學以及健行科技大學,分別以10:3,7:0,4:1及7:0的成績拿到複賽門票,相當不容易。

臺北市立體育學院畢業的楊竣凱教練表示,首場勝利得來不易,與中原大學的對決時,前三局選手們太過緊繃,先發投手狀況不穩,打擊方面也綁手綁腳、太過急躁不時追打壞球,他提醒選手們要把本分做好、擊球要更確實,並說:「上了場就是要享受,好表現大家都想要有,但心態要調整好。」後來逐漸穩住戰局,拿下第一場勝利,接下來三場預賽也都有好成績。

崑大李天祥校長說明,甲組成棒代表隊目前共有64名成員,分別來自進修推廣處公廣系、休憩系、視傳系及餐飲系,教練白天給予球員嚴格的訓練,球員在課餘時間更加強自主練習,積極為三月的複賽備戰。該賽事全國僅11隊進入複賽,戰況激烈,李天祥校長承諾將為棒球隊爭取更健全的設備,全校也都期待棒球隊能帶回好成績。

Kun Shan University:https://www.ksu.edu.tw/focusNews/detail/9491

訊息來源:崑山科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/267486.aspx

崑大棒球隊在大專棒球聯賽中拿下佳績,與校內長官、教練合影

崑山科大參與大專棒球聯賽片段

崑山科大參與大專棒球聯賽,教練在出賽前叮嚀注意事項