歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

麥味登全台首家to-go外賣專門店 新春初登場

發稿時間:2020/01/30 09:24:00

位於台北捷運松山線南京三民站2號出口旁的麥味登to-go外賣專門店,提供新鮮現做餐點及來自巴西喜拉朵、印尼曼特寧、衣索比亞西達摩等單一產區咖啡,強打新鮮現做pick to-go快速取餐,創造真便利和不用等的新體驗,力拼消費者心目中餐飲界的第一品牌。

麥味登全台首家to-go外賣專門店 新春初登場

(中央社訊息服務20200130 09:24:57)連鎖餐飲品牌麥味登2020年推出全新to-go外賣專門店,設立於台北捷運松山線南京三民站2號出口旁,以新鮮的即食餐點,滿足都會上班族早餐及午餐快速取餐的需求,試營運期間即廣受周遭上班族好評,人潮川流不息。除了餐點熱賣之外,門市內並嚴選巴西、印尼、衣索比亞等單一產區咖啡豆,卻以35元平實的價格販售,麥味登所屬揚秦國際企業執行長卓靖倫表示,麥味登to-go外賣專門店強打新鮮現做pick to-go,並將重新定義每天第一杯的好咖啡。

麥味登to-go外賣專門店有別於以往內用店型著重環境氛圍的營造,新店型以簡潔明亮的裝潢,俐落清楚的動線,發揮小坪數門市的最大效益,精選麥味登熱門商品重新組合包裝,新鮮現做餐點供消費者挑選,每3分鐘即可服務一位顧客,設立於人潮眾多的南京三民捷運站旁,緊鄰商辦大樓,更符合都會型消費者對於便利的期待。卓靖倫進一步說明,麥味登to-go外賣專門店以「在城市中打包一份溫暖」為訴求,改變內用是王道的刻板印象,創造真便利和不用等的新體驗。

咖啡是上班族不可或缺的重點商品,麥味登to-go外賣專門店全新引進了巴西喜拉朵、印尼曼特寧、衣索比亞西達摩等單一產區咖啡豆,依不同產區的咖啡豆特性輔以專業的烘焙技術,口感香氣各有不同,讓消費者自助自選,找到屬於自己的咖啡味,但定價僅僅只要35元,面對台灣咖啡市場持續蓬勃發展,卓靖倫自豪地說,麥味登將重新定義每天第一杯的好咖啡。

台灣2000億早餐市場早已不再是早餐業的藍海,面對咖啡館、便利店、速食店的跨界競爭,如何擺脫窠臼進入更大的市場已是必然。卓靖倫不以創建新品牌來搶攻市場,而是以不斷精進,突破創新為策略方向,厚實麥味登的品牌實力,單刀切入高人流都會區的外賣市場,力拼消費者心目中餐飲界的第一品牌。

※ 麥味登to-go外賣專門

門市地址:台北市松山區南京東路五段186號(南京三民站2號出口)

營業時間:07:00-14:00 (1/30 初六開工正式開幕)

訊息來源:揚秦國際企業股份有限公司(麥味登)

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/268261.aspx