歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

微程式以軟硬整合打造E-Bike數位生態系

發稿時間:2020/03/16 10:21:00

微程式以軟硬整合打造E-Bike數位生態系

微程式以軟硬整合打造E-Bike數位生態系

(中央社訊息服務20200316 10:21:59)致力於建構自行車數位生態系,微程式資訊(Microprogram)推出「Bikonnect E-Bike 數據服務解決方案」,為自行車品牌商、零組件廠商、門店店長與車友提供完整的虛實整合數據解決方案,此服務除了在2019年的英國The Cycle Show獲得國際自行車買主的高度矚目,微程式也將參加2020年5月14日至16日台北自行車特展(Taipei Cycle+),首次在台灣國際展覽公開曝光最新系列智慧產品,Bikonnect App也已經上架到Google Play Store與蘋果App Store,歡迎業界先進與車友搶先下載試用。

「Bike」+「connect 」=「雲端連結自行車創造無限可能」

「Bikonnect E-Bike 數據服務解決方案」為微程式智慧單車的最新品牌,「Bikonnect 」取「Bike」和「connect 」的組合,意即「自行車連結無限可能」,搭配「Connect Your Bike, Ride the Future.」品牌標語,串聯電動自行車車錶(E-Bike Computer)、App、門店管理系統與騎乘數據平台,緊密連結成一個數位生態系,創造不斷點的一站式的科技數位化服務,而該E-Bike數據服務也獲得經濟部工業局普及智慧城鄉生活應用計畫支持並積極從旁輔導,讓MIT的好產品馳騁破風騎進國際市場。

25年IoT研發經驗,為自行車導入雲端數據服務

微程式吳騰彥總經理表示,微程式累積了25年的科技創新技術,在公共自行車與智慧單車領域已經提供十年以上的穩定維運服務,協助解決自行車業者的痛點並進行科技升級,為業者提供最佳的自行車物聯網解決方案。微程式提供的E-Bike 數據服務解決方案,可以協助E-bike業者快速導入物聯網服務,透過具備藍芽功能的電動自行車車錶將E-Bike與連網的數位服務(App)做連結,進而提升使用者體驗,並可透過騎乘數據平台(Cycling Data Platform),協助品牌商分析消費者的使用者行為與用戶分群,提供大數據做為業主在產品開發與行銷推廣的參考方向,提供相對應的精準服務以提升服務滿意度及客戶需求,將龐大的資訊轉換成有價值的商業決策數據,進而預測產業整體趨勢。

吳騰彥總經理曾多次受邀參加外貿協會舉辦的展前記者會與產業論壇,與業界先進分享一站式研發的服務優勢,從使用者研究(User Centered Design)、軟硬體研發與大數據(Big Data)分析研究,是自行車科技升級的最佳夥伴。另外,微程式也積極與業界大廠合作推出電動自行車車錶、App、騎乘數據平台、智慧單車鎖(Smart E-Lock)、速度踏頻感測器、功率計、電動自行車維修檢測系統...等多樣化智慧服務,實踐連結夥伴、共創價值的使命願景理念。有任何服務需求,歡迎洽詢sales@program.com.tw。

訊息來源:微程式資訊股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/269962.aspx