歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

捷格科技與冠捷科技集團強強聯手 開創智慧醫療全球新視界

發稿時間:2020/09/25 09:25:00

捷格科技董事長左典修(前排右一)與冠捷科技集團總裁宣建生(前排左一)簽訂 MOU,進攻智慧醫療國際市場。捷格科技董事周大任(後排右三)一同出席見證。/圖 捷格科技提供

捷格科技與冠捷科技集團強強聯手 開創智慧醫療全球新視界

(中央社訊息服務20200925 09:25:01)捷格科技董事長左典修與冠捷科技集團總裁宣建生簽訂MOU,雙方合作開創智慧醫療全球市場。捷格科技董事周大任,冠捷科技集團副總裁林春福、許英豪及中國醫療商顯總經理謝宇睿,一同出席與見證此一時刻。

Vision Technology與Medical Technology合作 開創智慧醫療新視界

冠捷科技集團旗下擁有包括AOC和飛利浦等眾多顯示器品牌,行銷網絡涵蓋全球,其優越的製造品質、豐富的渠道經營和強大的研發能力,是全球顯示器市場的真正霸主。集團總裁宣建生博士表示,非常期待能夠與捷格科技展開合作,藉由雙方在軟硬體研發的專業技術與捷格二十年的醫療領域經驗,共同打造全方位的智慧醫療整合產品,期許團隊在智慧醫療市場締造佳績。

隨後,捷格科技董事長左典修表示,非常開心能夠和冠捷科技集團一起合作,對於雙方的團隊具有非常大的信心。捷格科技的智慧醫療軟體方案在兩岸知名醫院都已有成功案例,產品已十分成熟,配合冠捷科技集團所擁有的品牌高度、產品技術以及廣布各大洲的經銷服務通路,在眼前智慧醫療的全球強烈需求之下,雙方的結合一定能夠帶來倍數加成的效果。

台灣智慧醫院發展領先全球市場

近年來,台灣的智慧醫院發展對於市場產生了極大的引領效果。每年都有許多國外的醫療與照護機構來台交流學習,觀摩台灣在醫療系統上的資訊化與智慧化,同時肯定台灣在智慧醫院的發展,無論在技術與應用都處在領先的地位。醫療與照護服務智慧化的轉型將會讓服務更具彈性與即時性,品質和效率也會有所提升。雲端電子病歷、無紙化醫院、AIOT、智慧化管理與資通訊科技平台的結合,更完整實現了智慧醫院的構想。

捷格科技一直致力於電子病歷、智慧醫院與遠距醫療等相關解決方案之研發,從數年前協助員林基督教醫院全院智慧化,到近期交通大學的智慧醫院示範場域,捷格運用多年經驗研發的醫療臨床系統、AI演算法和雲服務,整合許多高端醫療科技與物聯網產品、建構領先市場的智慧醫療方案。在國際市場上,也攜手日本元氣集團一同研發遠距照護和防疫系統,以多元化的合作打造符合各別市場期待的產品。

藉由台灣智慧醫養產業發展協會的牽成,冠捷科技與捷格科技的合作邁向嶄新的一頁。會員透過協會的密切交流,共同推動台灣、亞太地區和國際市場的醫養智慧化產業結盟與整合,從產品到商業模式上的策略合作、促進台灣智慧醫療科技產業在國際上的競爭力,協助醫養服務的量能與品質的雙效提升,開創智慧醫養產業的新時代。

訊息來源:捷格科技股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/279792.aspx