歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

宏國德霖企管之光,林平川榮任新北市不動產仲介公會理事長

發稿時間:2021/04/16 09:38:00

新北市不動產仲介經紀商業同業公會於今日盛大舉行,

新北市侯友宜市長親臨監交

宏國德霖企管之光,林平川榮任新北市不動產仲介公會理事長

(中央社訊息服務20210416 09:37:26)新北市不動產仲介經紀商業同業公會於昨日(4月15日)在新莊典華會館,盛大舉辦第10、11屆理事長交接典禮。宏國德霖科大企管研究所林平川,榮任新北市不動產仲介公會第11屆理事長,令全校師長興奮,紛紛前往會場祝賀。新北市侯友宜市長也親臨會場,讓現場蓬蓽生輝;這也是公會成立以來,首度有地方父母官蒞臨監交。

侯友宜市長在致詞中表示,土地開發和交通建設攸關市民長遠福祉,近期很多台商急需在新北市建廠,市長希望不動產仲介公會能與市府團隊一同攜手合作,翻轉新北市,努力往前走;同時,市長也代表全體新北市市民,特別感謝公會捐贈愛心大平台十萬元。

林平川當選理事長期間,是全國唯一不動產學院的知名科大-宏國德霖科大企管研究所學生,亦是該校不動產經營系畢業的傑出校友;早期自不動產經營系畢業後,仍然工作不忘進修,繼續攻讀企管所,勤學精神令全校師生佩服,理事長光環更讓他覺得書中自有黃金屋。當選理事長當天,該校企研所陳慧如所長、文馨瑩導師,和不動產經營系凌烽生主任、葉文芝導師,特地率領宏國德霖科大數十位師生及校友到場,一同為林平川理事長榮任新職來慶賀,會場洋溢著一片喜氣,場面十分溫馨。

在理事長交接典禮上,林平川特別感謝與會師長及貴賓的祝福,也特別提出接任後的抱負。林平川表示,要繼續延續第10屆張榮隆理事長和不動產仲介前輩們團結和諧的傳承;更希望未來能集思廣益,推動創新發展,共同與理監事們為會員及公司提供最真誠的服務。

訊息來源:宏國德霖科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/291100.aspx

學校企研所陳慧如所長、文馨瑩導師,和不動產經營系凌烽生主任、葉文芝導師,率領師生及校友到場,一同慶賀林平川理事長榮任新職