歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Valuence Group推出升級版市場價格圖表訂閱服務

發稿時間:2021/07/19 17:59:00

(中央社訊息服務20210719 17:59:49)東京--(美國商業資訊)--Valuence Group (TOKYO:9270)旗下公司Valuence Japan Inc.(東京;代表董事兼總裁Susumu Muguruma)於7月1日宣佈推出得標市場價格圖表的官方版本;該圖表以訂閱方式提供。該服務的官方版本已升級,並帶有新的實用功能。Star Buyers Auction是由Valuence Japan經營的奢侈品牌商品拍賣服務。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210716005104/en/

新功能和升級反映合作夥伴的意見

Valuence Japan經營的Star Buyers Auction是二手奢侈品牌商品B2B拍賣平臺,也是Valuence Group的主要銷售通路。自Star Buyers Auction推出以來,該服務的規模持續成長,增加了新類別並提供新服務,包括線上全球拍賣。2021年2月,Valuence Japan推出市場價格圖表訂閱服務的測試版供全球合作夥伴使用。該服務顯示各種商品的全球市場價格(實際得標拍賣出價)。該公司收到了來自合作夥伴的大量關於投標和寄售的寶貴意見,同時吸引了越來越多的新訂戶。

Valuence Japan為Star Buyers Auction市場價格圖表訂閱服務添加了新功能,將合作夥伴的意見納入其中。該公司於7月1日發佈該服務的官方升級版本。同時,該公司將繼續根據回饋意見來升級服務,努力打造全球再利用平臺,使該平臺成為購銷市場不可或缺的一部分。

官方版本和升級

市場價格圖表服務的官方版本現在允許用戶輸入多個搜尋詞,包括品牌和型號名稱。這種強大的升級減少了搜尋特定產品所花的時間。用戶還可以用交易日期範圍進行搜尋,從而縮小了大量可用交易資料的範圍。搜尋結果畫面現在可用遞增或遞減排序顯示配件、價格和交易日期。在這裡,用戶將能夠整理資訊,包括多種產品的配件、價格範圍和其他資料。搜尋結果利用了各場拍賣售出的25,000多件物品,展現Star Buyers Auction累積的大量珍貴市場資料。

Valuence Japan相信,該服務的升級版本將提供B2B拍賣合作夥伴需要和使用的市場價格資訊類型。

Star Buyers Auction概述

2013年4月為再利用業務經銷商而推出的奢侈品牌商品拍賣平臺。2020年4月,拍賣轉變為完全線上形式,展示的奢侈品在數量和品質上均相當穩定。上架的產品主要集中在Valuence Group獲得的手錶、皮包和品牌珠寶。每月舉行兩次拍賣。還提供市場價格圖表訂閱服務,費用為每月11,000日圓。

官方網站:https://biz.starbuyers-global-auction.com/en/

Youtube:https://youtu.be/efUtXrO9JkE

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210716005104/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

查詢:

Aiko Kishi,Valuence Holdings Inc.品牌傳播辦公室

電子郵箱:media@valuence.inc

訊息來源:Business Wire