歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

救國團彰化縣團委會「台灣抗疫-枝仔冰抗夏」公益活動

發稿時間:2021/07/20 17:12:00

(中央社訊息服務20210720 17:12:19)三級警戒疫情燒不停,第一線防疫人員更是辛苦,枝仔冰城總經理陳佑昌、彰化長興店陳冠志老闆愛心不落人後,體恤第一線防疫人員,陳冠志老闆說,在新冠肺炎的肆虐下,有太多無名英雄堅守在崗位上默默貢獻,而警消同仁往往都是被大家所遺忘的一群,希望藉由本次的捐贈活動,喚起國人對在第一線抗疫的無名英雄的重視與感謝!救國團楊曜聰主任委員表示,不管是警察局、消防局、醫院…等,站在第一線,為人民辛苦抗疫,救國團協助聯繫分送冰棒給各單位,尤其在炎熱的夏天,來一枝透心涼枝仔冰,消暑一下,慰勞辛苦的防疫人員,雖然全國確診案例數持續下降,防疫工作不可鬆懈,抗疫需要全國上下同心齊力配合各項防疫措施,配合疫苗施打,才能讓台灣早日走出疫情陰霾。

溪州鄉團委會陳鳳茹會長表示,疫情尚在持續,希望用冰棒融化疫情的熱度,減輕防疫人員的沉重壓力,能將自己的心意傳達給大家,為第一線防疫人員加油打氣。且嚴峻的疫情中,造成了芒果的滯銷,成為果農的最痛,百年老店枝仔冰城也收購約25公噸的芒果,第一時間支持果農,希望也能盡一份心力來協助果農。枝仔冰城捐贈彰化縣警察局、彰化縣消防局、彰化秀傳醫院、彰濱秀傳醫院、彰化市公所、彰化市清潔隊、彰化縣政府、救國團,總共捐贈近萬枝冰棒。

訊息來源:社團法人中國青年救國團