歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Earnix宣佈收購交易,以推動變革性的使用量模式新車險產品

發稿時間:2021/07/29 09:40:56

(中央社訊息服務20210729 09:40:49)Earnix推出前所未有的新產品,充分整合智慧型車載資通訊技術以提供動態的定價和無與倫比的顧客參與

波士頓與倫敦--(美國商業資訊)--為保險業者、銀行提供先進的評等、定價和產品個人化解決方案的全球性提供商Earnix宣佈,該公司已經收購人工智慧型車載資通訊技術提供商Driveway Software Corporation的資產,並將網羅其強大、能力突出且擁有豐富專業經驗的專家團隊。包括最先進的車載資通訊應用程式在內的資產,將成為Earnix在使用量模式車險(UBI)和駕駛行為模式車險(BBI)領域打造顛覆性新產品的基石。

借助Earnix,保險業者如今可以利用智慧型車載資通訊技術創建一流的風險模型,並進行定價和評等,從而即時確認和提供正確的個人化UBI和BBI產品以提升客戶體驗。

此次收購背後的核心價值主張在於Driveway可靠的消費者車載資通訊應用程式,它將作為核心元件整合至Earnix的UBI/BBI產品。新產品提供創新的全新方式,讓汽車保險業者能夠透過以行動通訊為主的接洽方式,更有效率地管理以車載資通訊技術為基礎的個人化UBI/BBI產品的整個生命週期。Earnix的UBI/BBI產品如今擁有全套嵌入式功能,讓保險公司能夠預測和主動因應不斷變化的市場需求,例如資料正確性、駕駛風險模型、司機參與度等,而保險業者也將藉此更加深入地瞭解消費者行為和風險,獲得迅速打造和部署情境化和個人化產品的能力,從而縮短新產品的上市時間,並設定更精確的定價。

Earnix執行長Udi Ziv表示:「隨著消費者的期望持續迅速地演變,保險業者如今在提供迎合市場需求的訂製型產品方面所面臨的壓力越來越大。結果,對於UBI和BBI的需求將有助於推動保險業在個人化和即時性產品方面的變革,從而透過適當且及時的互動,為保險公司提供打造差異化業務的機會,並創造持久的顧客價值。我們強有力的新解決方案融合智慧型車載資通訊技術與操作能力和進階分析,這些分析使保險業者每次提供的費率和產品都能完全精準地符合客戶需求。」

知名研究和顧問公司Celent的資深分析師Marty Ellingsworth表示:「當今人們的互聯程度比以往任何時候都高,主要是透過行動裝置,而且透過其身為消費者的日常互動而獲得支援。有鑑於這一現象,保險公司希望瞭解其客戶的具體資訊,並即時保留這類資訊,從而預測其未來需求。完全整合至Earnix強大平臺內的可靠車載資通訊應用程式將為保險公司提供豐富的駕駛洞察資訊流,而這些資訊流將為保險公司帶來獨特的機會,有助於其策略性地精確分配風險,並向市場提供令人信服的UBI和BBI產品,繼而帶來更高的消費者參與度、滿意度和長期價值。」

Earnix強大的新功能結合先進的人工智慧和傳統分析與深厚的專業能力,使保險業者能夠管理和分析雙向資料,並提供高度個人化和情境化的關聯產品。借助Earnix的自動化功能,保險業者可運作大量的資料,進行UBI與BBI產品的即時部署,重新評估消費者風險和需求,並根據對顧客的全方位瞭解,結合車載資通訊資料,來調整定價和產品服務,同時在整個過程中確保治理與符合法規。此外,Earnix的解決方案元件已經預先配置,以便能夠迅速地整合至保險業者現有的科技基礎設施,在向市場提供新產品時可縮短產生價值的時間。

由於已整合至單一的端到端系統化解決方案,Earnix更加智慧的業務提速產品將提升保險業者在正確的時間以合適的價格提供合適產品的能力,繼而造福其最重要的資產——客戶。

關於Earnix:

Earnix是為全球保險業者和銀行提供任務關鍵型系統的一流提供商。借助Earnix,客戶可完全按照企業業務目標,提供報價以及更加智慧、更快和更安全的個人化產品。Earnix的客戶每年透過Earnix的解決方案交付超過10億筆報價,提供系統化、帶有超快投資報酬率的全企業價值。自2001年以來,Earnix一直為保險業者和銀行進行創新,其業務遍佈六大洲。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210722005285/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Katarina Matic

917-853-1105, kmatic@montiethco.com

訊息來源:Business Wire