歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Gupshup再募資2.4億美元,將加速推動全球對話式訊息傳遞願景

發稿時間:2021/07/29 14:00:00

(中央社訊息服務20210729 14:57:14)此次融資將鞏固Gupshup在對話式訊息傳遞領域的領導地位,加快產品創新以促進數位商務、企業購併活動,以及在全球擴大進入市場的行動

舊金山--(美國商業資訊)--對話式訊息傳遞領域的領導者Gupshup今天宣佈,經過一輪後續融資,該公司已從一批業界領先的投資者處再募資2.4億美元。參與此輪融資的投資者包括Fidelity Management and Research Company LLC、Tiger Global、Think Investments、Malabar Investments、Harbor Spring Capital、Neuberger Berman Investment Advisers LLC旗下管理的一些客戶、White Oak、Neeraj Arora等。在本輪融資前,Gupshup已於今年4月份向Tiger Global募資1億美元,公司估值14億美元。

Gupshup將使用該筆資金繼續實施其願景,並從現任和前任員工以及之前的投資者手中購回股份。Gupshup持續投資於產品創新,以協助推動數位商務,並在全球行動優先的經濟體中擴大進入市場的行動。Gupshup也在探索購併機會以擴大商機。公司稍早時宣佈將擴充行政團隊,同時在企業發展、國際業務開發、銷售、客戶成功、行銷和資訊科技等方面積極招聘領導型人才。

Think Investments管理負責人Shashin Shah表示:「我們見證了印度數位經濟的大幅成長。Gupshup的平臺是企業建構數位業務版圖的重要工具。Gupshup擁有領先的市場地位、創新引領的成長和極具吸引力的財務狀況,我們很高興與其合作。」

Malabar Investments董事總經理Sumeet Nagar表示:「我們關注Gupshup的發展已有很長時間,認為他們是印度發展迅速的客戶溝通平臺,在其他新興市場的業務也日益增加,並在富有吸引力和成長較快的市場子領域中居於領先地位。我們相信,Beerud及其團隊具有借助新產品擴展潛在市場並顯著擴大業務規模的獨特機會,其各方面的優勢組合可望創造巨大的價值。我認識Beerud已有三十多年時間,我們在Malabar的所有同事都很高興與Gupshup一起開啟成長新階段。」

Harbor Spring Capital合夥人Subir Jajoo表示:「我們認為,印度的數位化正處於轉型成長的早期階段,並由重要的通訊基礎設施所推動。Gupshup已建立能夠加強企業與消費者之間互動的一流平臺。隨著該公司繼續透過創新、可靠性和客戶服務來改善數位體驗,我們很高興與其合作。」

Gupshup共同創辦人兼執行長Beerud Sheth表示:「對話代表企業新的數位形象。實際上,每家企業都需要建立對話。我們正利用對話式訊息傳遞來改變全球的數位商務。新投資者在支持全新業務類別的公司方面擁有出色的過往記錄,因此我們期待與他們攜手合作。我們也很高興有機會為信任Gupshup的早期投資者及員工提供部分流動性和可觀的回報。」

對話式訊息傳遞可支援數位商務,並協助各行各業的企業利用訊息傳遞應用程式,在行銷、商務和支援工作流等領域與客戶進行人工智慧驅動的對話。客戶可以發現產品、為產品付費、追蹤運送過程、提供回饋意見並獲得支援,同時還可以與他們喜歡的品牌聊天,就像與朋友和家人聊天一樣。

Gupshup最近一次募資是在2021年4月。2021年該公司已募得3.4億美元。Gupshup在過去幾年裡發展迅速,2020年的年營收推估約為1.5億美元。

其他資源

• 瀏覽我們的公告頁面

• 與我們的公告機器人聊天

• 觀看我們的對話式訊息傳遞影片介紹

• 收聽我們的對話式商務播客節目

關於Gupshup

Gupshup透過對話式訊息傳遞來加強客戶參與。Gupshup是首屈一指的對話式訊息傳遞平臺,每月發送超過60億條訊息。在各個垂直領域,新興市場的數千家大型和小型企業都使用Gupshup,在行銷、銷售和支援各方面創造對話式體驗。Gupshup的營運商級平臺為30多個通路提供單一的訊息傳遞API,可為任何用例提供豐富的對話式體驗建構工具組,並提供涵蓋訊息傳遞通路、裝置製造商、ISV和營運商的新興市場合作夥伴網路。借助Gupshup,企業已經使對話成為客戶參與成功的重要組成部分。Gupshup在印度、拉丁美洲、東南亞、中東、東歐、非洲和美國發展業務。請造訪www.gupshup.io。與Gupshup機器人交談。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210728005075/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體

Richard Laermer

RLM PR | gupshup@rlmpr.com | (212) 741-5106轉216

訊息來源:Business Wire