歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Everbridge推出業界首個採用正式企業韌性標準的全球重大事件管理(CEM)認證計畫

發稿時間:2021/07/29 16:51:00

(中央社訊息服務20210729 16:51:34)Discover、高盛、NBC環球、陶氏公司和Alexion等《財星》500大領導企業透過嚴格的CEM CertificationTM基準測試獲得了久負盛名的Best in Enterprise ResilienceTM(最佳企業韌性)稱號

麻塞諸塞州伯靈頓--(美國商業資訊)--Everbridge, Inc. (NASDAQ: EVBG)今天推出業界首個評估組織的企業韌性的重大事件管理認證(Critical Event Management CertificationTM)計畫。Everbridge專有的CEM Standards FrameworkTM和相關的認證流程為組織提供端對端的方法,以對企業韌性的就緒狀態進行評估和基準測試,它們均根據20年來在150多個國家對數萬個專案提供的專業服務而開發,促進了數百億次的關鍵互動。獲得CEM FrameworkTM認證的企業均遵循成熟的行業最佳企業韌性實務,以確保員工安全並加快組織的運轉速度。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210727005510/en/

作為CEM認證計畫啟動流程的一部分,包括《財星》500大公司和跨國公司在內的多家垂直產業領導者都參與了評估和基準測試過程。榮獲久負盛名的Best in Enterprise ResilienceTM稱號的代表性組織包括金融服務巨頭Discover和高盛、大眾媒體和娛樂集團NBC環球、跨國化工企業陶氏公司以及全球製藥業領導者Alexion。這些組織在關鍵的可衡量領域達到或超過了基準,展現出他們在數位和實體領域對企業韌性的承諾。

Discover安全與情報營運部Brad Earman表示:「Discover獲得Everbridge的認證彰顯出本公司致力於保障員工的安全,並確保我們擁有有效的業務連續性計畫。」

Everbridge的CEM Standards Framework是認證流程的基礎,該流程評估組織在關鍵領域的能力。Best in Enterprise Resilience™稱號是對重大事件管理(CEM)方面最佳實務的認可。強有力的CEM計畫可幫助企業做出更好的策略性資料驅動決策、實現並保護收入來源、透過費用效率來提高獲利能力、提升品牌和聲譽、推動營運改進,並履行勤勉義務(Duty of Care)。

潛在認證類別包括保障人員安全、保持業務連續性和正常營運時間、最佳化供應鏈和供應路線、提高智慧建築和物聯網(IoT)的互連性、效率和安全性,以及在日益虛擬化的世界中透過具有恢復力的回應式IT系統保護組織的品牌和聲譽。

在Everbridge專業服務團隊的帶領下,這些類別的評估利用了對全球數千家規模首屈一指的公司和機構超過50萬小時的諮詢成果,幫助歐洲、亞洲、大洋洲、中東、非洲和美洲等世界各主要地區的1,500多個市、縣、城鎮、州和國家確保人員安全。任何組織(包括非Everbridge客戶)都可以參與這一認證評估流程,評估時間通常為期三至五周。

獲得CEM Certified™可為組織帶來以下優勢:

• 將績效與同類企業進行比較,包括優勢領域和改進機會

• 改進韌性規劃、預算和資源配置

• 透過有針對性的措施來推動獲得強勁的投資報酬率

• 展現對企業韌性和勤勉義務的承諾,在員工、合作夥伴、客戶和投資人之間建立信任

• 招聘並留住頂尖人才

• 在組織層面正式認可企業韌性方面的全球領導地位

• 透過員工專業檔案認證獎勵個人成就

CEM認證為組織員工、客戶和利害關係人建立了信心,使其公司處於數位化轉型的前端,並以企業範圍的韌性立場進行營運。在獲得Best in Enterprise Resilience™認證後,組織會收到認證徽章,向供應商、合作夥伴和客戶會表明其已經真正具有「韌性」。

Best in Enterprise Resilience™標誌和區塊鏈認證數位資產(類似於不可替代代幣(NFT))每年都會進行重新認證,使這一卓越數位授予能夠不可撤銷地永久保存在網路空間中。知名設計公司Chermayeff & Geismar & Haviv締造了全世界眾多極具代表性和經久不衰的品牌,他們透過嚴格的符號製作流程來傳達重大事件管理 (CEM)的精髓,從而獲得了Best in Enterprise Resilience™的標誌設計。

Everbridge體驗長John Maeda博士表示:「祝賀Discover、高盛、NBC環球、陶氏公司和Alexion,他們展現出對達到就緒和韌性最高標準的承諾。每家公司都擁有獨特的營運要素——技術、實體位置、供應鏈,以及發揮重要作用的人員——所有這些都在不斷發展變化。CEM Certification™進一步強調了遵循全球最佳企業韌性實務的策略必要性。我們祝賀這些公司獲得Best in Enterprise Resilience™。

Forrester Consulting最近展開了一項委託研究,旨在評估透過自動化實施CEM最佳實務的總體影響,該研究假定一家價值數十億美元的跨國公司進行現金流分析(風險調整後的估計),結果顯示,部署CEM最佳實務的回報期約為三個月。該研究還指出,「所有接受採訪的高階主管均向Forrester表示,Everbridge幫助他們在重大事件中維持了正常業務營運和收入。」

關於Everbridge

Everbridge, Inc. (NASDAQ: EVBG)是一家提供企業級應用程式的全球軟體公司,公司產品可以自動執行並加快組織對重大事件的行動回應,以確保人員安全和組織正常營運(Keep People Safe and Organizations Running™)。在隨機目標槍擊、恐怖攻擊或惡劣天氣條件等公共安全威脅,以及IT服務中斷、網路攻擊等關鍵業務事件,或者產品召回或供應鏈中斷等其他事件期間,全球逾5,700家客戶仰賴該公司的重大事件管理平臺,以快速、可靠地匯總並評估威脅資料,確定處於風險中的人員位置以及能夠提供救援服務的回應者,透過安全交付到100多種不同的通訊方式來自動執行預先定義的通訊流程,並追蹤回應計畫執行進度。Everbridge為全美10個最大城市中的8個、全美10家最大投資銀行中的9家、北美最繁忙50個機場中的47個、全球10家最大顧問公司中的9家、全球10家最大汽車製造商中的8家、全美10家最大醫療供應商中的9家,以及全球10家最大科技公司中的7家提供服務。Everbridge總部位於波士頓,在全球20個城市設有辦事處。如需瞭解更多資訊,請造訪www.everbridge.com

有關前瞻性陳述的警示語言

本新聞稿包含1995年《私人證券訴訟改革法案》中「安全港」條款下定義的「前瞻性陳述」,包括但不限於有關我們關鍵通訊和企業安全應用程式以及我們的整體業務的預期機會和成長趨勢、我們的市場機會、我們對產品銷售的預期、保持市場領先地位和擴大我們爭奪客戶的市場的目標,以及對財務業績的預期影響的陳述。這些前瞻性陳述是在本新聞稿發布之日做出的,其依據是當前的預期、估計、預測和推測以及管理階層的看法和假設。這些前瞻性陳述可透過「期望」、「預期」、「應該」、「認為」、「目標」、「專案」、「目的」、「估計」、「潛力」、「預測」、「可能」、「將要」、「可以」、「打算」等詞彙、這些術語的變體或否定及類似表述加以識別。前瞻性陳述受到多種風險和不確定性的影響,其中許多涉及我們無法控制的因素或情況。由於眾多因素,我們的實際結果可能與前瞻性陳述中陳述或暗示的結果截然不同,這些因素包括但不限於:我們的產品和服務能夠按預期執行並滿足客戶期望的能力;我們成功整合可能收購的業務和資產的能力;我們吸引新客戶並保持和增加向現有客戶銷售的能力;我們提升大眾通報應用程式銷售的能力和/或其他應用程式銷售的能力;針對性和與環境相關的關鍵通訊市場或相關監管環境的發展;我們對市場機會和市場成長的估計可能被證明不準確;我們過去未能實現持續獲利,以及將來可能無法實現或維持獲利;新客戶的銷售週期漫長且不可預測;我們業務的性質使我們面臨固有的責任風險;我們吸引、整合和留住高素質人才的能力;我們與通路合作夥伴和技術合作夥伴維持成功關係的能力;我們有效管理成長的能力;我們因應競爭壓力的能力;與個人身分資訊的隱私和安全有關的潛在責任;我們保護智慧財產權的能力,以及在提交給美國證券交易委員會(SEC)的文件中討論的我們的風險因素中詳述的其他風險,包括但不限於我們於2021年2月26日向SEC呈交的截至2020年12月31日的Form 10-K年報。本新聞稿中包含的前瞻性陳述僅代表我們在本新聞稿發布之日的看法。無論是由於出現新資訊、發生未來事件或其它原因,我們均無意或無義務對任何前瞻性陳述進行任何更新或修改。在本新聞稿發布之日後的任何日期,均不得依賴這些前瞻性陳述,認為其反映了我們的觀點。

所有Everbridge產品均為Everbridge,Inc.在美國和其他國家的商標。本文提及的所有其他產品或公司名稱均為其各自所有者的財產。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210727005510/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 聯絡方式:

Everbridge聯絡人:

Jeff Young

媒體關係

jeff.young@everbridge.com

781-859-4116

Joshua Young

投資人關係

joshua.young@everbridge.com

781-236-3695

訊息來源:Business Wire