歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

中嘉寬頻下載測速獲認證業界第一 全新品牌廣告上線 同步開放1G寬頻新用戶30天免費體驗

發稿時間:2021/08/02 17:55:00

[圖一]中嘉寬頻榮獲國際權威Speedtest認證,2021上半年五大都會區用戶實測,寬頻下載速率第1,同步啟動30天免費體驗專案 挑戰業界最高規格

中嘉寬頻下載測速獲認證業界第一 全新品牌廣告上線 同步開放1G寬頻新用戶30天免費體驗

(中央社訊息服務20210802 17:55:32)寬頻服務及有線電視領導品牌中嘉寬頻(下稱「中嘉」),自經營易主以來持續高額投資建設網路、優化寬頻品質成效彰顯,Q2寬頻用戶增長數創下歷年新高紀錄,較去年同期成長12%,遠高於NCC所公布之全市場固網寬頻增幅,且Q2淨新增營收亦同步創下新高紀錄。近日寬頻平均下載網速在基隆、台南、高雄、新北與桃園等五大都會地區,更獲得國際指標測速單位Ookla®認證為該區域網速第一,成績亮眼。近日中嘉首度推出品牌廣告,以「看見真實力」為主軸傳達可靠實惠的品牌精神,也向所有不斷努力追求卓越、平凡卻不凡的大眾致敬。

中嘉同步宣布為了讓消費者無負擔的體驗Speedtest®認證最高網速,8/1起開放1G寬頻30天免費體驗案,不但可試用1G超高網速、收看有線電視,還加碼3大影劇音樂服務無限享用,不需裝機費、30天體驗期內不滿意可無條件退租。中嘉大手筆祭出市場最高規格的免費體驗案,除展現對寬頻產品的信心,也宣示挑戰寬頻同業的決心。

可靠實惠 高CP值致勝 疫情助攻開紅盤

中嘉以實力甩刻板印象 下載測速獲國際權威單位認證第一

中嘉寬頻自易主以來持續強化服務與品牌,年年高額投資網路建設、提升服務品質及產品多樣化,2019年推出1G高速上網即率先保證全經營區供裝,讓消費者不再苦等光纖佈線。2020年宣示轉型,全面更新品牌識別、改裝門市,強化服務人員訓練、大幅提升用戶體驗,一掃有線電視本土陳舊形象。今年上半年中嘉更獲得國際權威測速單位Ookla旗下Speedtest®認證,在基隆、新北、桃園、台南、高雄等五大地區的寬頻網路下載網速業界第一(台北市則僅次於中華),以國際公正第三方真實數據,力甩一般民眾對有線電視網路龜速的刻板印象。

中嘉在各方面的轉型成功,搭配行銷面快速反應消費者需求,使Q2寬頻用戶數較去年同期成長12%創下歷年新高,表現為同業之冠;1G寬頻用戶數成長亦超過6成,拉升每用戶平均收入(ARPU)繳出亮眼成績。

平凡小人物打造不凡自我 中嘉以影片向平民英雄致敬

真實力應戰 中嘉啟動1G高速寬頻體驗方案 挑戰業界最高規格體驗

中嘉近日以「看見真實力」作為主軸推出首波形象廣告;影片中透過沒有後台靠山的面試者、招牌不夠響亮的創業夫婦等角色,向所有堅守崗位、不斷努力、平凡卻不凡的小人物致敬,也隱含中嘉沒有家大業大的背景,唯有持續建設,自我要求的職人精神、用「真實力」與高CP值的產品獲得國際權威認證及消費者認同,傳達品牌親民質樸、誠懇踏實形象。

隨品牌廣告推出,中嘉同步宣布啟動業界最高規格1G寬頻體驗方案,有別於同業普遍僅提供7天試用且需支付裝機費,8/1起符合資格的新申辦用戶皆可申請1G寬頻30天免費體驗案,不但可試用1G超高網速、Home+tv 4k智慧機上盒免費收看有線電視,還加碼電影看片金、friDay影音/ HBO GO/KKBOX等影劇音樂無限享用,不需裝機費、30天體驗期內不滿意可無條件至門市退租,返還設備即可全額退還預繳費用及設備保證金,或改辦其他方案合約,讓消費者以真正0元體驗飆網、暢享影音。

中嘉行銷副總顧景琪表示:「過往中嘉是一個誠懇踏實做事卻不擅長表達自我的品牌,然而數字的成長反映出消費者的需求以及對中嘉品牌的肯定,一方面我們必須競競業業的持續進步,一方面我們也期待能破除消費者誤以為有線電視上網品質不佳的迷思,透過這次的網速認證和免費體驗案,邀請大家來實際體驗中嘉的高CP值服務,一同感受中嘉的真實力。」

因應後疫情時代與智慧家庭市場趨勢,人們的生活與寬頻應用已密不可分,中嘉秉持品牌願景「方便你的生活連結、豐富你的娛樂享受」,繼續精進、累積品牌資產,並且以高CP值的價格回饋予消費大眾。

申辦專線:8178-6958(手機請加02)/客服專線:412-8811(手機請加02)

中嘉官網:https://www.homeplus.net.tw

註1. 五大都會區下載測速第1:基於 Ookla® 的 Speedtest Intelligence® 數據對 2021年第一和第二季度基隆市、新北市、桃園市、台南市和高雄市的下載速度中位數的數據分析。Ookla 商標經許可使用並經許可轉載 。

註2.台北市僅次於Hinet:基於Ookla® 的 Speedtest Intelligence® 數據對 2021年第一季度台北市的下載速度中位數的數據分析。 Ookla 商標經許可使用並經許可轉載。

註3. Ookla® 的 Speedtest Intelligence®數據係家用寬頻用戶自行測速數值之統計(詳www.homeplus.net.tw),非市調訪查資料,不分測速戶申裝速率,不計入網路穩定性數值,且不區分以無線、有線或特定設備測速。

訊息來源:中嘉寬頻

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/297160.aspx

[圖二]中嘉自去年全面更新品牌識別、改裝門市,強化服務人員訓練、大幅提升用戶體驗

[圖三]中嘉寬頻Q2寬頻用戶增長數創下歷年新高紀錄