歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

技術創新研究所任命傑出技術專家Ray O. Johnson博士擔任執行長

發稿時間:2021/08/03 18:17:00

(中央社訊息服務20210803 18:17:41) Johnson博士將為該研究所制定策略方向

阿聯阿布達比--(美國商業資訊)--先進技術研究理事會(Advanced Technology Research Council, ATRC)是阿布達比負責推動變革性技術成果的研究與開發的主要先進技術機構。該理事會旗下的應用研究機構技術創新研究所(Technology Innovation Institute, TII)今天宣布任命資深技術專家、企業家Ray O. Johnson博士為執行長。Johnson博士將致力於制定研究所的策略方向,並領導實施其成長策略,以實現卓越營運。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210802005462/en/

在加入TII之前,Johnson博士是美國頂級創業投資公司Bessemer Venture Partners的經營合夥人,該公司在過去50年裡參與了130宗IPO。在此之前,他曾是洛克希德馬丁公司負責工程、技術和營運的企業資深副總裁兼技術長。

Johnson博士在全球技術領導、對顛覆性技術進行策略投資以及制定業務策略方面擁有40多年的經驗,這些經驗造就了數條價值十億美元的新業務線。他還擁有出色的社交能力,曾會見過政府、工業界和學術界的高層領導人。他經常以演講貴賓身分出席全球商業、策略、創新和教育論壇而廣受歡迎。

ATRC秘書長Faisal Al Bannai閣下在談到這一新的任命時表示:「我們歡迎Ray Johnson博士成為技術創新研究所的第一位執行長。對他的任命備受各方期待。我們很希望被委任這一角色的人不僅是一名傑出的研究和技術專家,而且擁有精湛的專業技能,同時也是一位行業利害關係人,能夠確保TII目前在其七個最初設立的專門研究中心展開的突破性專案取得最積極的成果。

我們相信,Johnson博士將能夠為TII創造顛覆性的協同效應,並帶領TII實現更廣泛的目標,即培養其由逾375名研究人員、科學家和工程師組成的才華橫溢的全球團隊,從而確保實現目前工作流程的目標。他還將利用其龐大的關係網絡來進一步擴大我們在各個市場的知名度和影響力。」

Ray O. Johnson博士表示:「能在這個令我欽佩的地區擔任這一新角色,我倍感興奮,因為該地區致力於先進的研究和開發,以改善阿聯的狀況。自從TII在2020年11月成立以來,我就一直以極大的興趣關注著它的許多公告和成就。隨著TII進入一個新的成長階段,我期待著與其各中心的優秀研究團隊合作,推動取得具有競爭力的成果,並加快推出向市場過渡的突破性解決方案。」

技術創新研究所(TII)是一家開創性的全球研發中心,專注於應用研究和新時代技術能力。該研究所最初設有七個專門的研究中心:量子、自動機器人、密碼學、先進材料、數位安全、定向能源和安全系統。透過與來自世界各地的傑出人才、大學、研究機構和產業合作夥伴合作,研究所將知識界凝聚在一起,為在阿布達比和阿聯建立研發生態系統做出貢獻,鞏固阿布達比和阿聯作為全球創新中心的地位,並促進知識經濟的廣泛發展。

有關先進技術研究理事會(ATRC)的資訊,請造訪www.atrc.ae

有關技術創新研究所(TII)的資訊,請造訪www.tii.ae

*來源: AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210802005462/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

技術創新研究所

Hanz Valbuena

hanz.valbuena@tii.ae

訊息來源:Business Wire