歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

疫情衝擊補教龍頭逆勢向上 全新改造菁英台北士林校

發稿時間:2021/08/21 09:31:14

菁英台北士林校點亮英文補習新氣象


(中央社訊息服務20210821 09:31:14)疫情蔓延全球近兩年,不僅影響許多人求職、留學計畫,對每個國家的經濟和社會狀態更是造成巨大的衝擊。不景氣的大環境下,菁英補習班逆勢成長、突破重圍!深耕補教業二十餘年,擁有獨立教研與程式開發團隊的菁英補習班,早在多年前便逐步將服務數位化,菁英線上排課系統,不僅整合排課選課、問題提問、模擬考登記等學員服務功能,也規劃學習中心與數位學院專區,提供完整單字平台、線上預習複習課程影片,學員還能進階使用錯題與收藏本,將不熟悉的單字一網打盡,加深學習記憶。年初推出【菁英Plus】線上線下混成課程,更朝向智慧化學習系統邁進,將語言學習進化走向AI科技,菁英學員只需跟著菁英補習班的步伐,就能感受到前所未有的成績反饋。

菁英台北士林校舒適輕鬆的學習空間


數位轉型的道路上,菁英補習班仍持續升級線下教學與環境的精緻品質。繼菁英台北旗艦教室全新落成後,也將菁英台北士林校搬遷至更寬敞獨立的空間。菁英士林校延續旗艦教室的室內設計風格,以自然的大地色調為基底,並在牆邊添上綠植,加上具有設計感的燈具上下交錯,融合簡約風的桌椅、牆櫃,創造出舒適輕鬆的學習氛圍。

菁英台北士林校暖色燈光室內設計


菁英補習班在疫情壟罩下以線上課程補足線下無法授課的現況,並陸續改造全國各分校空間環境,線上線下皆在短時內展現了全新樣貌。未來,菁英補習班仍會持續開發各式英日文線上課程、軟硬體設備、APP等學習工具,並以樂觀、認真的態度,提供學員無微不至的服務與最高品質的學習環境。