歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

【打造臺灣的數位經濟沃土環境】線上論壇 歡迎報名

發稿時間:2021/09/24 18:12:56

(中央社訊息服務20210924 18:12:56)「唯有企業和政府擁抱數位,臺灣才能產生所需的經濟成長,重拾臺灣在世界舞台上的地位──麥肯錫台北分公司總經理章錦華。」在全球數位當道的時代,如何藉由政府政策的投入,發揮臺灣資服產業的優勢與機會,是時下的重要課題。

有鑑於此,中華民國資訊軟體協會將於9/30(週四)舉辦【打造臺灣的數位經濟沃土環境】論壇,邀請政府與產業界先進一同交流。屆時,將由中華民國資訊軟體協會理事長沈柏延分享「臺灣資服產業發展的挑戰與建議」,以及DTA數位經濟暨產業發展協會理事長陳正然剖析「臺灣需被看見的數位能力」。

最後,由經濟部工業局局長呂正華、經濟部中小企業處處長何晉滄、台灣大哥大總經理林之晨、沈柏延理事長以及陳正然理事長,透過產、官、學不同角度,共同交流數位轉型產業策略,進一步打造臺灣的數位經濟沃土環境。

👉活動免費報名,竭誠歡迎您共襄盛舉 >>https://www.cisanet.org.tw/Course/Detail/2695

【打造臺灣的數位經濟沃土環境】線上論壇