歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

「源義豐工程、修圓慈善會捐贈南雅義消分隊災情勘查車」

發稿時間:2021/09/27 09:40:50

(中央社訊息服務20210927 09:40:50) 新北市土城區源義豐工程、修圓慈善會捐贈災情勘查車一輛予南雅義消分隊,消防局為表彰其好善樂施之無私精神,110年9月26日於消防局南雅分隊車庫舉辦捐車典禮。

南雅分隊及南雅義消分隊成立至今7周年,參與了全臺各式災害,例如103年支援高雄氣爆救災、105年支援台南震災、107年花蓮震災、109年黑鷹直升機搜救及110年花蓮太魯閣事故。皆可見到南雅義消特搜同仁的身影穿梭於災害現場。

王正春先生、王蔡阿省女士在因緣巧合之下,透過特搜義消中隊黃光華幹事瞭解到救災人員的艱辛,特別是特搜同仁,在經歷過全臺這些驚天動地的災害,王正春夫婦肯定特搜同仁對市民的付出,故捐贈高底盤四輪傳動災情勘查車,藉由其高扭力與高機動性能,克服各式崎嶇地形,對於特搜隊來說,可謂是如虎添翼。

消防局主任秘書陳國忠表示:「王先生夫婦此次急公好義、慷慨解囊可謂及時之雨,期許南雅分隊的警義消同仁們善用這輛災勘車,守護人民生命安全,讓我們共同為新北市的安全來服務與努力」。

新北市土城區源義豐工程、修圓慈善會捐贈災情勘查車一輛予南雅義消分隊,消防局為表彰其好善樂施之無私精神

王正春夫婦肯定特搜同仁對市民的付出,故捐贈高底盤四輪傳動災情勘查車,藉由其高扭力與高機動性能,克服各式崎嶇地形,對於特搜隊來說,可謂是如虎添翼。

消防局主任秘書陳國忠表示:「王先生夫婦此次急公好義、慷慨解囊可謂及時之雨,期許南雅分隊的警義消同仁們善用這輛災勘車,守護人民生命安全,讓我們共同為新北市的安全來服務與努力」