本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

要讓大媽怦然心動 陸無人機銷售新策略

2015/12/21 19:24
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北21日電)以往以網路銷售為主的大陸知名無人機廠商大疆科技,日前在深圳開設旗艦店,標榜「要讓大媽也怦然心動」,不只針對城裡大媽,還要用無人機幫農村大媽噴灑農藥。

中國大陸澎湃新聞今天報導,大疆創新科技公司目前是全球最大的消費級無人機廠商,總部位於廣東省深圳市。2012年,因為研發出全球首款空拍一體機(大疆精靈Phantom),一炮而紅。

大疆的無人機產品價格並不平易近人,而且基本上透過網路銷售進行。目前大疆用戶普遍形象是:「年輕人、學歷高、大城市、有時尚嗅覺」。

大疆20日在深圳華僑城歡樂海岸開設全球首家旗艦店,標榜是由專業市場走向大眾市場的第一步,而且鎖定的是「中國大媽」,希望她們能這裡逛上半小時,在之後的某一天,買給小孩。

不只針對城裡的大媽,大疆連農村大媽也不想放過。大疆近日推出一款智慧型農業噴灑防治無人機,標榜可以幫農村大媽噴灑農藥。1041221

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.42