本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

防北韓核試 傳陸監察站全天候值班

2017/4/17 15:44
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張謙香港17日電)據報導,中國大陸環境保護部日前下發通知,要求東北一帶環保監察站24小時值班,以監測北韓進行核子試爆可能造成的汙染。

中國人權民運信息中心今天向中央社提供的訊息透露,環保部向吉林、遼寧、天津、河北和山東下發相關緊急通知。

中心方面表示,據得知,北韓第6次核爆當量可能比第5次大數倍,且有可能測試一些新技術,失敗風險相對較高。

另據中心方面提供的訊息,大陸北部戰區的聯合作戰指揮中心最近集結約200名將校級軍官,他們來自陸、海、空和火箭軍,主要是應對北韓危機。

訊息指出,以前的「瀋陽軍區」早已就北韓危機訂定詳細的作戰計畫。1060417

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.80