本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

北京護城河水位降 竟露出成堆共享單車

2017/7/22 21:52(7/22 22:02 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北22日電)上游水位降低,中國大陸北京市東二環護城河廣渠門段河床上日前竟露出被扔下河的共享單車,而且是成堆出現在河床上。

法制晚報報導,隨著北京東二環護城河水位降低,一些被扔到河裡的公共租賃自行車(共享單車)顯露出來,有摩拜、ofo,還有小藍車。不到100公尺長的河床上堆了76輛被扔掉的共享單車。

有的自行車甚至被水流沖出上百公尺遠,還有自行車被水流夾帶的樹枝纏繞,漂到河道中間,根本無法打撈。

路過附近的王姓市民說,「不喜歡也別往河裡扔啊,這不是造孽嗎?」1060722

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66