本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

三緯3D列印機 國外網站肯定

2014/6/16 18:55
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者羅秀文台北16日電)新金寶集團旗下三緯國際列印公司宣布,首款結合「3D掃描+列印」的創新機種da Vinci 1.0 AiO,獲得資訊焦點網站tom’s GUIDE頒發最佳產品大獎,創新研發能力受到肯定。

三緯國際(XYZprinting)表示,da Vinci 1.0 AiO 3D列印機,是三緯首款結合掃描與列印二合一功能的機種,擁有媲美工業等級的高解析掃描精細度,利用2組雷射成像單元,搭配嵌入式旋轉台設計,可擷取360度影像資料,成為一個立體的掃描數據。不須另外購買掃描器或繪製3D圖檔,輕鬆完成掃描及列印。

三緯國際市場開發處資深經理舒家誠表示,da Vinci 1.0 AiO解決長期以來3D圖檔不易取得的問題,只要一台裝置,就可同時擁有3D掃描與列印的能,就算消費者不會畫3D圖檔,也沒關係。

此外,舒家誠表示,da Vinci 1.0 AiO 擁有領先市場的掃描速度,只要5分鐘就可得到想要列印複製的3D圖檔。

他指出,這次da Vinci 1.0 AiO獲得tom’s GUIDE頒發的獎項,凸顯3D掃描拓展3D列印市場需求的重要角色。「掃描+列印」的出現,就是突破既有市場格局的最佳解決方案,近一步提供更簡單的設計與功能,這就是一種創新的典範。

三緯國際表示,da Vinci 1.0 AiO目標售價不超過700美元,預計第4季上市,以最佳性價比(CP值)與創新功能,搶攻耶誕旺季商機。

tom’s GUIDE是國外知名電子消費性產品導覽網站,全球超過1000萬人瀏覽。並由資深編輯團隊,選擇台北國際電腦展(COMPUTEX)中最具市場潛力與創新的最佳電子產品。da Vinci 1.0 AiO以特殊雷射掃描模組涵蓋範圍大、專利掃描軟體、使用介面簡單易操作,以及獨創的掃描列印二合一機型等4項特點勝出。1030616

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.18