本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

郭台銘:利潤成長不低於10%

2014/6/25 14:25
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾榮峰台北25日電)鴻海董事長郭台銘表示,今年集團營業額和利潤成長,有把握不低於10%。

鴻海上午在新北市土城總部舉辦股東會,股東會持續到下午。

小股東詢問今年營運展望,郭台銘表示,今年全年營運成長目標,公司內部目標訂15%,底標列10%。

郭台銘表示,集團營業額要增加30%都不是問題,但是也要看利潤,不考慮「自損8千 殺敵1萬」的事情。

郭台銘說,資金要放在未來投資考量,投資在網路雲端,營業額回報要慢一點,希望給公司一點時間。

郭台銘認為,希望集團保持利潤成長,預估今年集團營業額和利潤成長不低於 10%,應該不會跑掉,他有把握。

郭台銘說,希望明年農曆年前再辦一場小股東會,預計明年1月或2月,開小股東投資者公司經營狀況報告會。1030625

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.25